Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Коньяк, коньяк, коньяк...

Настроение в 0. Они помирились. Они взяли и помирились. Через несколько часов после того, как мы отметили твой др втроем. Вся наша с тобой жизнь крутиться вокруг них. Проходит от их ссоры до их примирения. Проходит в оказании психологической помощи и желании сделать лучше. Они ссорятся и не хотят видеть друг друга и нам приходится перекраивать планы, разбивать дни рождения на 2 части. Они ссорятся и ты бежишь за ней, потому что она в 2 часа ночи пошла по темным улицам домой. А я сижу и провожу воспитательные беседы с ним. Заканчивается это заменой его на тебя.и вот мы уже с тобой притворяем в жизнь наш идеальный быт.
-Ты такая хозяйственная!
Иногда мне кажется, что все что происходит в последние полгода -это твой коварный план. Точнее получается, что не такой уж и коварный. Все твои разговоры о нас сводились и сводятся к чему-то типа:
-Мы НИКОГДА не будем так ссорится!
Все наши планы всегда носили такой долгосрочный характер. Еще с окончания школы. Мы сразу работали на перспективу.
-Ты самая лучшая на свете!
Так и в этот раз. Мы никогда не задумывались всерьез о том, что будем с кем-то другим. мы точно знали, что это вместе -оно наше, даже не смотря на то, что пытались найти что-то другое, что-то лучше. И в эти 2 месяца похоже было, что ты окончательно убедился в том, что мы - это не я и ты, это мы. такое красивое и звонкое МЫ.
И вот теперь..последнее время. Особенно последнее время... я начинаю думать, что это какой-то план по перестройке меня. Просто этот план так тонок и так завуалирован, что кажется его и нет вовсе, но если приглядеться.... может брежу... а может ты и правда шея в наших отношениях.
-Ты перестала говорить "не кричи на меня".,Даже ты об этом не знаешь. Ты задумалась, это хорошо! Ты меня поняла. Мы поедем, когда будем большие и богатые...Не забывай нас красивых, такая красивая и нас красивых не забывай.
Я не знаю.. ничего не знаю.. но это действительно походит на план. Бросить меня, проделать все, что только можно, чтобы подстроить меня под тебя, чтобы проверить, действительно ли я готова быть с тобой, действительно ли хочу этого? И кажется вот-вот.. скоро я заслужу свою награду. кажется даже, что этот флирт с катькой - он тоже должен мне что-то показать. точнее я уже даже знаю ЧТО. должен показать, что я читаю совсем не то, что и ты, что я не так интересуюсь тем, что происходит вокруг, а надо бы. тогда и тем для разговора у нас будет больше. мы очень хорошо умеем молчать. умеем молчать лежа на кровати и вдыхая запахи, закапываясь в волосы. умеем молчать, когда просто не хочется говорить, умеем молчать, когда не стоит лезть... молчать мы умеем виртуозно. осталось научиться говорить....
Я привезла тебя домой. И казалось, что ты ждешь от меня... может быть поцелуя, может особой нежность во взгляде. нашей нежности. вышел на улицу, стоял рядом с открытым окном. выйти. стоило выйти. да, наверное, стоило. мне так хотелось тебя обнять. сегодня, сейчас ты не был бы против. я знаю. не был бы. так хотелось тебя обнять. сказать.. сказать, что... и ты ждал этого. опять эти прощания. они всегда такие... такие совершенно непонятные. просто потому, что каждый слишком много умает, вместо того, чтобы взять и просто сказать все то, что хочется...
Итак! План)) хм))) ну, по-моему у тебя получается меня переделывать. посмотрим, что будет дальше)))



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »