Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

- вот такой тебе подарок от меня. разноцветное небо.
-Ты его прям любишь?
-.... - я стояла и молчала.
-Ну, любишь? - я продолжала молчать.-Мда.... - видимо глаза сказали все за меня...

Я думала ты не придешь. Ты не жалуешь посиделки в школе. не любишь слушать про все эти слухи и сплетни. однако наша классная руководительница всегда с теплом тобой вспоминалась. и вот. мы стоим у ее дома. ты такой красивый... мамочки мои.... сегодня ты окончательно превратился в МММ.
-Смотрю на него, а он то на тебя, то на нее, то на тебя, то на нее...
-Ну, он ее любил, у него к ней всегда будут особые чувства...
-А тебя не любил?
-Нет...
Ты и тут говоришь это "мы". столько одноклассниц, которые про нас ничего и не знают, а ты это "мы"...
Мы довозим подругу до дома, ты говоришь про нее. ОНА... в присутствии подруги.... про девушку, которую ты любил, при девушке, которую ты долго любил... и при мне.... как-то даже перестала реагировать на это... в один момент поняла, что она пережила то же, что и я. так что мы скорее друзья по несчастью, чем враги.

Ты довозишь меня до дома, по пути мы разговариваем. так долго мы с тобой не разговаривали. как же хорошо... заезжаем на стоянку, ты делаешь мою машину... Она ЖИВА! Она ЖИВА! Вуху!!! ты довозишь меня до соседнего дома, со словами: - ну, садись! лужи же!
Выставляешь щеку на прощание... Делаю тоже самое... целуешь меня в щеку. целую тебя... какой-то сегодня странный день. счастлива сегодня)

-Хм... ты перестала говорить мне: "Не кричи на меня!". привыклааа
-Угу...



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »