Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

18.02.2012


Продолжим вести дневник главное не забросить
Всё настолько сумрачно и безвыходно , что я пытаюсь себя отвлечь от этих ужасных ,нудных мыслей и проблем которые всё же придётся решать
Что делать и ума не приложу!Всё же не хочу чтобы меня вышвырнули из дхш ! А мать наверное как всегда закатит скандал и вновь раздует из мухи слона, и вновь я закрою глаза и отойду сделав вид , что не с ней! Надоело это ужасно , ужасно когда тебе стыдно за близких людей ужасно , что в такие моменты тебе хочется отвернуться и не знать этого человека! Хотя наверное "близкий " это всеволишь прикрытие , статус, ибо многие считают , что мама это самый близкий человек , я искренне завидую людям у которых действительно так, потому что необходимо иметь человека с которым можно обсудить абсолютна все темы , получить поддержку и совет! Но в моём случае это совершенно иначе. право жаль. заметила и мне страшно произносить эти слова , но к матери я не испытываю никаких чувств, не чувств привязанности ни любви, это ужасно, знаю. но это есть и это не скрыть , хочу заметить , что она видимо тоже.
Мать родная Мать не спросит тебя как в школе , ч какими уроками помочь ? ей видимо параллельно ведь она занимается другим ребёнком. Я не ревную , не в коем случае просто говорю факты . и это так глупо , пора бы уже на 37 году понять , что дети это не что другое чем куклы в них не поиграешься и бросишь! ЭТО ЖЕ ДЕТИ! Я могу понять друзья там, товарищи ,но не дети же!Оставим эту тему поскольку родителей не выберают!Возможно это испытание не знаю!

Урок из жизни на сегодня!снизу в верх , спасибо за урок )

Veta:
вот вот!Вывод : Лучше говорить редко, но в моменты когда это действительно необходимо т.е. в те моменты когда человеку это важно знать!

15.09.10 Дива:
именно из-за этого..хотя даже если говорить тебе это каждый, фраза не перестанет быть искренней, просто это будет уже не так ценно для тебя.

15.09.10 Veta:
о что так?не и за того лишь что если ты говоришь слова "Я тебя люблю " каждый день они постепенно обесцениваются и становятся обычными словами без какого либо смысла?

15.09.10 Дива:
всё я уже нашла..да так...
да, знаю..
я решила прекратить традицию...

ну и на последок

простывшая . в шерстяной , большой мне кофте, спокойной ночи , приятной жизни !



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »