Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
Yuh Mein Tiere Tochter

Тема: Дети
Автор плэйкаста: Notka
Создан: 17 ноября 2010 19:25

Йо, майн тайере тохтер

— Маме, мег их гей шпацирн?
— Йо, майн либе тохтер!

— Маме, мег их романцирн?
— Йо, майн либе тохтер!

— Обер, зогт ер мир, маме майне,
ер из ин мир а фаркохтер...
Маме, вос зол зайн майн энтфер?
— Йо, майн либе тохтер!

— Маме, х'либ а шейнем йингл!
— Йо, майн либе тохтер!

— Ме вет мир гебн клейн шулрингл!
— Йо, майн либе тохтер!

— Ер из шейн ун ойх, зеер а клугер,
их балиб майн таере швигер!
Маме, вос зол зайн майн энтфер?
— Йо, майн либе тохтер!

— Ер зогт, аз ер из фарлибт ин мир,
ун их хоб им либ гор он а шир,
ой, маменью, гиб а энтфер мир!...
— Мазл Тов дир, таере тохтер!

— Маме, маменью майне,
Фир цу дер хупе ди тохтер дайне!

Ла-ла-ла-ла-ла..

— Мазл Тов дир, тохтер!

Да, моя дорогая дочь

— Мама, можно я схожу погуляю?
— Да, моя любимая дочка!

— Мама, можно мне завести роман?
— Да, моя любимая дочка!

— Но, говорит он мне, мама, что он в меня втрескался.
Мама, что я ему должна ответить?
— Да, моя любимая дочка!

— Мама, я люблю прекрасного юношу!
— Да, моя любимая дочка!

— Мне подарят маленькое колечко!
— Да, моя любимая дочка!

— Он красив, мама, к тому же очень умный,
да и свекровь очень ничего.
Мама, что я должна ответить?
— Да, моя любимая дочка!

— Он говорит, что он в меня влюблён,
и я его страшно люблю, ой, мамочка, дай мне ответ!...
— Мазл Тов, дорогая дочка!

— Мама, мамочка моя,
Веди под хупу твою дочку!

Ла-ла-ла...

— Мазл тов, дочка!

* - http://www.sem40.ru/rest/music/text/9729/

  • очень красиво!
  • Без заголовка 1122
  • Без заголовка 1119
  • Без заголовка 1121
  • Без заголовка 1120


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »