Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Свет

Из книги Фреда Стерлинга "Кираэль Великий Переход":

Не могли бы вы осветить события, которые происходят сразу же после того, как человек объединяется со светом?

КИРАЭЛЬ: Во-первых, вас будет притягивать прекрасный свет. Свет этот – самый теплый, самый соблазнительный из всего, что вы можете себе представить. Вспомните самое лучшее испытание во всей вашей жизни и усильте его приблизительно в сто тысяч раз. Это чувство, которое вы испытаете, приближаясь к Свету Христа. Как только вы привыкнете к Свету, вы встретите ваших друзей и семью, в основном, тех, кто уже умер. Они находятся там, чтобы сделать ваш переход как можно более приятным, и убедиться, что вы не испытываете страха.

После того, как вы некоторое время проведете с друзьями, вы начинаете просмотр вашей жизни. Это, несомненно, самый увлекательный процесс, ибо вы можете наблюдать каждое испытание своей последней жизни, фактически, проходя при этом процесс обучения. В это время ваши Гиды помогут вам входить и выходить из сцен вашей жизни, чтобы вы ясно увидели и осознали возможности, которые, быть может, упустили, и могли начать создавать испытания для следующей инкарнации.

Существует ли какая-нибудь система градаций в просмотре жизни?

КИРАЭЛЬ: Единственным критерием важности во время просмотра является степень эволюции вашей души. Каждая жизнь на Земле приближает вас к завершению. Вы, в известной степени, будете развертывать все испытания в вашем жизненном плане. Именно поэтому так важно в каждом испытании быть как можно ближе к завершению. Вы определяете степень эволюции души. Ни одна сущность не определит это настолько строго, как Свое Я. Просмотр жизни – одна из самых важных частей путешествия души. Именно здесь вы изучаете свою последнюю инкарнацию во всей полноте и начинаете создавать будущие жизни. Возможности безграничны.

Просмотр жизни очень увлекательный. Вы начинаете вновь испытывать каждую секунду этой жизни. Вы можете понять, по какой причине вы предпочли действовать или реагировать на те многочисленные ситуации, которые испытали. Что касается действий, которые вы считали неправильными даже в то время, когда они происходили, ничего из того, что вы делали, не проходило без обучения. Во время просмотра вы увидите действительную причину инцидента и понимание будет стоить урока. Независимо от того, насколько трудным был урок, помните, что все это было частью вашего основного плана. Просмотр не имеет какого-либо реального измеримого времени, вы можете использовать столько времени, сколько вам понадобится, если хотите вновь и вновь возвращаться к сценам вашей жизни. Иногда повторение просмотра помогает установить паттерн вашей следующей жизни. А иногда вы можете обучаться лишь наблюдая.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »