Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Мишель снимет фильм про хита
http://www.mtv.com/ontv/movieawards...ategories.jhtml
Бывшая жена знаменитого актера Хита Леджера, актриса Мишель Уильямс в скором времени приступает к съемкам документального фильма о своем супруге, чтобы их общая дочка Матильда Роуз, которой сейчас 3 года, знала, каким был ее отец. В картине примут участие друзья и коллеги Леджера, погибшего в январе 2008 года в Нью-Йорке. Этот фильм должен стать воспоминанием и посвящением одновременно.
Мишель Уильямс и Хит Леджер познакомились в 2004 году на съемках картины «Горбатая гора». Образ молодого ковбоя принес Леджеру номинации на «Оскар» и «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль. По словам коллег по съемочной площадке Джейка Гилленхаала и Энн Хатауэй , роман между Уильямс и Леджером вспыхнул сразу: «Хит и Мишель просто не могли оторвать друг от друга глаз. Всем было видно, что в них пробудилось сильное чувство. Это была не влюбленность, а именно любовь с первого взгляда».
И действительно, их отношения оказались более чем серьезными. Еще до окончания работы над фильмом у Мишель и Хита в октябре 2005 года родилась дочка Матильда Роуз. Позже, но в том же году они обручились и стали жить вместе, практически не расставаясь.
Однако со временем отношения между Уильямс и Леджером начали ухудшаться. И как они только не старались сохранить семью, в сентябре 2007 года пара рассталась, сохранив теплые дружеские отношения. По словам родных и знакомых Хита, актер сильно переживал этот разрыв, особенно потому что не мог видеться с дочуркой достаточно времени.
Хит обожал Матильду – одни только родительские разговоры о ней в кругу друзей или на съемочной площадки доставляли ему удовольствие. «Всякий раз, когда я общаюсь с дочерью, я становлюсь еще более счастливым, — говорил Хит. – Она для меня – самый драгоценный подарок судьбы, подарок любви. Но даже, когда любовь между мужчиной и женщиной проходит, должно оставаться и жить лучшее, что они нажили. И для меня это – Матильда».
___
хочется,чтобы вышел такой фильм.с видео из семейного архива
я с удовольствием посмотрела бы



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »