Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Вы когда-нибудь встречали человека, про которого можно сказать: "Он - чудо"? Ваше собственное чудо? Как творожок?
А вот я такого встретила...И, знаете что, я счастлива! Да, как бы это громко не звучало. Я не пылаю к этому человеку безудержной страстью, ненасытной любовью, это другое чувство, необычное, но очень приятное. Я не люблю этого человека, нет, меня не тянет к пошлости с ним или поцелуям, я не думаю о нем все время, но когда он меня целует или обнимает, душа звенит...потрясающее чувство! Человек, который не воспринимал меня как девушку, который был для меня всего лишь другом, но каким! Знаете, это невообразимо прекрасно, когда любящий тебя молодой человек - твой друг, такое редко встретишь, по крайней мере я не встречала. Человек, который одел мне на шею крестик не может быть для меня никем другим. Мы не красавцы, и это даже забавляет. Он от меня сейчас далеко, но у меня чувство, что рядом, мы виделись с утра, а вечером чувство, что мы и не расставались...И я могу рассказать ему все на свете, что у меня болит или кого я ненавижу, а самое главное, рядом с ним я не думаю. Да, да, именно так! Раньше я просчитывала каждый свой шаг, каждое свое действие, перед тем как что-то сделать или сказать, я была очень осторожной и этим я давила чувства, я боялась обидеть человека, поэтому молчала, смирялась с тем, как он мог ко мне относиться, пусть даже по-хамски, а я терпела, боясь сказать что-то, разрушив наши отношения. А молчать нельзя, теперь я понимаю! Никогда не молчите, говорите все, что думаете, тогда будет понимание. И вот с моим "чудом" я могу все. Прыгнуть выше головы и сделать тройное сальто в воздухе на высоте 3 000 метров. Хорошего дня и желаю вам встретить "чудо" =)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »