Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

схожу с ума... поговорить не с кем... ужасно...я за сегодня пару слов вслух произнесла только..
целый день сижу,пытаюсь учиться...именно что пытаюсь..гулять охота...
Парни такие странные) вот например,говорит,что лю..., все,нашел ту,которую искал всегда, всю жизнь с ней провести желает,это у него теперь серьезно,РЕАЛЬНО серьезно...а позвонила мама,и он при ней говорит:"я пока по ДЕЛАМ мотаюсь,не переживай,буду поздно.." вот так... и возникает вопрос:"если у тебя все так серьезно,то почему бы не ответить просто "..я у девушки.." либо "..гуляю с девушкой..". ведь это как бы логично после утверждений о серьезности.. или я не так думаю?.. конечно,можно не придавать этому значения,просто наслаждаться временем,проведенным вместе..но тогда и серьезное отношение пропадает. а он спрашивает:"почему ты мне не веришь? когда начнешь верить?"...как? если вот такие дилеммы возникают.
он говорит ей:" ..не замарачивайся! если ТЫ захочешь,я вас тут же познакомлю..хочешь?.." а зачем ей это, если ОН не желает?..тут ведь дело в его желании должно быть.. а говорят,что девчонки вечно ноют своим парням на ухо:"милый,почему ты меня не знакомишь со своими родителями?" ответ то один приходит на ум. "мама у меня одна,если я буду каждую с ней знакомить,она всех имен не запомнит.."
Серьезность намерений и высказывается,когда парень САМ приходит к выводу,что нужно ее представить родителям..
Если она начнет к нему и к их отношениям относиться серьезно,то у нее начнутся постоянные истерики насчет вот этих недомолвок..она начнет постоянно притыкать его этим,настаивать.. он начнет беситься,выходить из себя,все чаще и чаще.Начнутся ссоры,она считает,что просто очередная в его списке,а он будет думать:"это ли мне нужно было..это точно не мой идеал,ну и все в этом духе,что,в конце концов,приведет к расставанию..
умные девушки мягко подтолкнут парня к нужному решению, тихонечко направят,он и не заметит..и будет радоваться жизни..)
а я хочу,чтобы он сам осознавал свои действия и принимал решения.. Даже если они пойдут вразрез с моими желаниями,значит так тому и быть)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »