Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

дилемма

18.02.2012


еще и виноватой себя чувствую.
как будто я виновата,что работать пришлось дольше и уезжать прям оттуда сразу. теперь не отвечает,а я голову ломай спит(всю ночь работал и не спал) или обиделся и решил не отвечать..и вот сижу тут мучаюсь- написать ему..или его проблемы дуться,отойдет,сам напишет..
вот насчет написать,не написать,сама с собой сижу воюю..внутри как будто две меня, одна хочет написать, что нибудь сказать,всегда уступчивая,ведь так не сложно иногда уступать человеку,сделать как он попросит, просто попросит,а не заставит.ведь нет в этом ничего плохого-иногда уступать. Другая я-упрямая(прям ппц баран),гордая до одури, говорит:"как же это уступить кому-то???? НИКОГДА!! и значит не уступать и себе тоже..." другая я все сделает сама,никого не слушает,поступает по-своему,лучше останется одна,чем уступит. никому от этого не будет лучше,но никому и хуже тоже. Ее девиз:"САМА..."
когда со мной разговаривают и взывают к человеческим чувствам(долг,совесть) побеждает та уступчивая,но все таки не так часто как хотелось бы самой... у меня спрашивают:"неужели так сложно просто согласиться?" да..очень..я просто не могу..ведь иначе переступлю через себя,точнее часть себя,большую часть...
я просто не умею жить по другому..дождь на улице..прям под настроение...у меня еще не было такого человека, которому бы я доверяла настолько,чтобы могла открыться.. поэтому и пишу здесь..так странно все это..в голове сумбур полный.так что извините,если кто будет вдруг это пытаться читать..
самое сложное- разобраться в своих желаниях..
я наверно так его довожу..он реально скоро не выдержит и решит расстаться..никто меня больше месяца не выдерживал...и все изза того,что я отстраненно держусь со всеми, я слишком много общалась с людьми, знаю на что они способны,даже судя по себе..и хочется защитить себя заранее от возможных обид и ран... я понимаю,если появился человек в твоей жизни, надо с ним считаться,уважать его решения и мнения...но все равно я поступаю по своему..я просто не могу переступить через себя..



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »