Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

как же хочется порыдать! выплеснуть из себя это! всё что накапливается многие дни, годы, месяцы...
но ты мне говоришь, что ты не хочешь это слышать . ты говоришь что надо не рыдать, а решать проблемы. и это ещё больше погружает меня в одиночество. я не могу так. мне действительно становится легче когда я пожалуюсь или порыдаю. потому что оставив это в себе и продолжив решать проблемы, я усугубляю ситуацию. эту отвратное чувство - оно никуда не денется. да я знаю, что я не права. во многом.
это всё как с психологическим блоком. вот я один раз очень сильно испугалась велосипедиста ехавшего на меня, и с тех пор боюсь их очень сильно. последний из моих бзиков - это блок против сахара. вот не могу я заставить себя насыпать сахар в чай, хотя без сахара он отвратный. тоже самое и с этим чувством депрессии. поставила я себе в мозгу блок, и теперь я не могу никому рыдать и плакаться в желетку, а лишь молча и в одиночестве пропускаю это через себя. хотя это и ведёт к саморазрушению. зато я не причиняю тебе неудобств. я не звоню тебе и не жалуюсь как всё погано, потому что понимаю, что у тебя тоже жизнь не сладкая.
знаешь, я много раз себя так вела. говорила людям напрямую, что они раздражают. а теперь я это на себе почувствовала.ну вроде как ты одних из тех людей с которыми я могу разговаривать о чём угодно, но в тоже время я не могу гадить тебе жизнь своими постоянными жалобами. йи от этого так гадко на душе. я даже не могу ни с кем поделиться. я страдаю. каждый день. и никто теперь не знает этого. думаешь, я закомплексованная и просто выдумываю себе очередные комплексы? сними розовые очки и посмотри на меня! я действительно такая, как ты говоришь? что мои ноги совсем не кривые, что я красивая, в каком месте?
почему одним всё достаётся и красота и здоровье и любовь, а мне досталось одно только одиночество?
может я не работаю над собой? я плохо стараюсь? я плохо учусь? я плохо выгляжу?
ДА
каждый день хочется всё изменить. вот так изменить чтоб не чувствовать это. чтоб не страдать.
просто заставить себя работать во всех направлениях.
как преодолеть себя. ведь много раз на пути встаёт вопрос "а не напрасно ли это?" потому что как не работай кривые ноги прямыми не станут.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »