Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

никто никогда меня не поймёт.
ведь выхода - его нет.
такое ощущение что пустота поражает тебя.
я должна отказаться от всего. я должна отказаться от друзей, от семьи, от мечты, от себя самой.
этот момент уже скоро.
и с каждым прожитым днём осознаёшь, что это необратимо и неизбежно. чем ближе я к этому, тем яснее понимаю и не хочу это принимать. я осознаю что не так много времени осталось. времени для свободы. его уже почти нет.
начиная отказываться от всего, всё сильнее и сильнее ощущаешь это чувство. чувство, что ты некому не нужна.
порой мне кажется, что всё это бессмысленно. А вдруг мне не повезёт. А вдруг не получится. зачем всё это? почему я должна отказываться? зачем мне это всё?
наверное потому что так моя мама хочет?
может потому что я хочу всё изменить?
если бы кто либо из моих друзей или близких прочёл это, никто бы не понял о чём я.
мне хочется думать, что я не чувствую боли. но это не так. она съедает меня.
она внутри меня даже когда я беззаботна, веселюсь и улыбаюсь.
многие не понимают почему я так себя веду - как ребёнок. я не хочу взрослеть. я не хочу приближать этот момент. я не хочу что бы эта боль становилась сильнее. я лишь могу приглушить её, забыв о проблеме. но это не выход.
я хочу насладиться этим временем, когда ещё есть шанс повеселиться. или просто провести время ничего не делая.
иногда просто хочется убить себя. такая жизнь ужасна, в мире где никто тебя не понимает, где все считают что я не серьёзна. у меня ничего нет. нет собственности. моя семья какая-то ненастоящая. мои друзья не видят мою боль. окружающие не замечают меня.
есть более "лёгкий" способ. но не в моём случае.
хватит! хватит убеждать себя что ты что-то можешь! хватит убеждать себя, что ты красивая!
ведь выхода - его нет. потому что если у тебя ничего нет. это означает что никогда ничего и не будет .



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »