Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Как поверить в удачу?
Я всегда верила в удачу. Но я по-прежнему неудачница. И то, о чём я всегда мечтала, никогда не сбывалось. Просто жить, когда тебе ни о чём не надо задумываться: как бы в университет поступить, как бы на свою квартиру заработать. У меня есть мечта – я хочу любить! Безумно любить! И быть любимой! Я не знаю по каким правилам живут люди, которые умеют любить. Но я хочу просто жить – просто любить! Без правил и условностей!
У меня в детстве было много друзей, нельзя сказать, что у меня был недостаток общения, но чем старше я становлюсь, тем меньше у меня друзей, тем меньше общения в моей жизни. Я совершенно не умею общаться с людьми. Начинаю врать – жить в своём воображаемом мире. И нет ни какой возможности вырваться из этой клетки, дышать полной грудью.
Хочу быть пойманной в дожде! Прожить в этом моменте всю жизнь! Миллиарды капель создают неповторимую мелодию, ты слышишь только дождь, всё плохое уходит и остаётся только улыбаться! Только волшебная музыка дождя и холод, охватывающий всё тело. Я просто жду этого момента всю жизнь, хоть несколько секунд почувствовать счастье – как бы хотелось в этот момент любить, только в этот момент начинаешь понимать, что всю жизнь жила в пустоте, и ничего кроме пустоты внутри тебя нет.
Зачем всю жизнь мучиться из-за односекундного момента?
Что значит, невезение и как от него избавиться.
Быть не такой, как все, значит, быть одинокой и жить мечтами, или жить в мечте?
Это не одно и то же. Быть не такой, как все – это жить, так как ты хочешь, жить по своим правилам или точнее - вообще без правил. Жить свободно – жить в одиночестве. Окружающий мир кажется мёртвым, пустым. Сейчас и снова мы просто пытаемся остаться живыми. Может надо что-то поменять в своей жизни, может стать как все? Но прошлого не вернуть, слишком поздно, не чего нельзя изменить. Хочется оставить всё, что я имею и начать заново. Но, если бы всё было так просто. Зачем я живу? Что бы быть призраком? Так пусто внутри, надоело смотреть, как живут другие!
У меня просто нег будущего!!!
Я всегда сожалею о том, что говорю и часто – о том, что молчу. Глубокий смысл в невысказанных словах. Терпение – отличное качество, но жизнь слишком коротка, чтоб долго терпеть.
Если б все могли любить так, как любим ты и я, представь каким был бы мир …..
Это просто dead end….
И словно будущего не будет, и настоящего нет, а прошлого вовсе не было….
Я не живу , я существую, без каких-либо социальных связей, то есть без общения, друзей и без всего того, без чего нельзя жить….
Предательство – это совсем не больно, потому что она не была мне настоящим другом, или я слишком замкнулась, я больше не умею чувствовать – только мечтать, но жить мечтами – жить впустую, а так жить не возможно, как будто ты и вовсе не живёшь и весь мир только фантазия…..
Я не понимаю других людей. Я не знаю кто я. Я чувствую себя потерянной. Тяжело выбрать свой путь, что делать если этого пути нет, никакого нет….
Достать звезду с неба – это ли смысл жизни….
Моя звезда – только он, его нет, он только в моей голове, потому что только во сне можно не притворяться, можно быть не одной, как мне от него избавиться, если из-за этой глупой мечты я стала такой. Если я о нём мечтаю, то его обязательно нет, и никогда не будет…..
Прости меня…
Говорят, друзья – это одна душа в двух телах, похоже на то, что нет ни где той половинки, о которой я так страстно мечтаю ….



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »