Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

x_c7af264e (339x480, 37 Kb)
Как-то мне приснился демон. И, кажется, это я призвала его. Как-то он появился. Помню, что лежала на полу, совсем без сил, а он спустился сверху. Поцеловал в правую щеку, потом в левую. Аккуратно так, бережно. Словно сокровище, хрустальную розу. Затем тихо коснулся губами моих. Я почувствовала это, будто наяву. Стало страшно. Затем он положил обе руки мне на плечи и со всей силы стал сжимать шею. Это я тоже почувствовала, словно наяву. Стало больно, а страх усилился вдвое. А еще очень пусто, потому что я начала доверять ему. Он снова сдавил мою шею еще сильнее. Стало еще больнее и трудно дышать. Я осознавала, что вроде бы и ждала его появления. И меня тянуло к нему, хотя он, кажется, хотел меня убить.
Он говорил со мной. Что-то о том, довольна ли я, что все-таки допросилась и он пришел. Я подумала, что он считает меня глупой, раз я так ждала нашей встречи и что он скорее всего меня убьет.
А потом пришли они, какие-то мои друзья и спасли меня. А он ушел. Сказал, что на время. С помощью контроля чужого сознания, чужими губами он сказал, что я ему понравилась и он обязательно придет за мной. Снова...
Чувствую себя такой...слово "пустой" не совсем передает смысл моего состояния. Это страшно. Это немного больно. Он ушел, но я все еще чувствую его руки на своей шее. Как они сдавливают ее, не давая мне дышать. Мое чувство самосохранения борется с желанием...

«Мотылька манит пламя свечи, но любовь его смерти подобна. Звук шагов раздаётся в ночи, я всегда о тебе буду помнить…»

by Chrono Crusade



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »