Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Это цитата сообщения aldav Оригинальное сообщениеДень с Ангелами

111 (100x100, 8Kb)
Вы можете решить провести день на природе (возьмите с собой бутерброды), посетить друзей или большой торговый центр. Есть только одно требование: перед началом скажите себе: "Я собираюсь сегодня провести день с ангелами. Это значит, что я открыт всему, что Вселенная сообщит мне об ангелах, и я смогу помочь другим".

Помните, что все, что происходит с вами в этот день, устроено ангелами специально для того, чтобы научить вас чему-то или просто развлечь. Приключение начинается! Будьте любезными со всеми встречными. Если люди заговаривают с вами, смотрите им прямо в глаза. Но это не значит, что вас следует отправиться в неблагополучный квартал и пообщаться с местной шпаной. Во всем надо знать меру.

Если вы сегодня "покупатель", скажите себе, что будете искать только ангельские вещи. Вы обнаружите, что потратите меньше денег и разыщите то, что вам действительно нужно. Попросите ангелов направить вас в "правильный" магазин или библиотеку, если вы ищите определенную книгу или справочный материал.

Вернувшись домой, кратко запишите самые значительные события дня. Проведите время за размышлениями и уходом за телом. Во время медитации представьте зрительно вашего ангела как проводника, помогающего найти ответы на нерешенные вопросы о вашем опыте.
Вы можете начинать каждый день как "ангельский". Вас удивит, насколько более гармонично вы будете себя чувствовать и эти замечательные ощущения станут сопровождать вас каждый день.

Автор Силвер Рейвенвулф



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »