Что ж, мой любимый. Я до последнего хотел по-хорошему. Ты меня сам окончательно убедил в том, что по-хорошему ты не хочешь. А ведь я действительно до последнего старался быть лапушкой. Теперь я буду играть по-плохому. Ты мне сам сознался, что сволочи тебе нравятся. И как бы мне не было противно таковым становится, как говорится, для тебя что угодно, любимый. Ты сам приучил меня действовать на результат.
Я готов был перекроить себя целиком, дабы уподобиться тому, что ты хотел видеть во мне в качестве совершенства. Я даже начал делать это. Я перекроил самое свое нутро, впустив туда твои идеалы. Я готов был на любой подвиг для тебя - укажи мне гору, я сверну ее, ведь ты сам научил меня сворачивать их. Ты лишь с пустым взглядом кивал в ответ. Я готов был отдаться тебе целиком, всю свою душу, каждый уголок тела, все свои полезные навыки, которые я заботливо взрастил в себе специально для тебя. Стать кем угодно, сделать что угодно. И если я раньше действовал мягко, насколько можно назвать мягкими мое упорство, твердолобость и неистовое битье стен, то теперь я действительно намерен стать плохим. Ведь ты сам попросил.
Когда ты учил меня силе, ты не учел того, что она может быть использована и против тебя. И теперь я научился быть сильным.
Ты будешь моим, потому что я так решил. И нет тому лучшего объяснения.
И я буду жестоким и черствым, потому что я так решил. Потому что ты сам попросил об этом.
Ты шутил, что будешь пьяным валяться у меня в ногах, рыдать и умолять меня уйти. Шутки шутками, но идея мне слишком понравилась. Я достаточно уподобился тебе, чтобы начать хуже понимать шутки.
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »