Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

И так, я снова буду распинаться о том, насколько я отвратителен, и насколько я мерзкая тварь.
-Скажи, Кир, ты любишь ее?
-Нет, упаси разум.
-Ты хотя бы влюбился в нее?
-Нет, не получилось.
-Тогда хули?
-Ну, мне действительно стало очень интересно, что из этого может получиться.
Вот уж, в полной мере это можно назвать социальным экспериментом. И донельзя плодовитым, надо сказать. Ситуация едва начала разворачиваться, а я уже строчу в своей голове, как пулемет, только бумагу подставляй - поток информации не может не радовать. Бедная девочка моя, хотя, девочкой называть как-то язык не поворачивается. При этом слишком юна для зрелого слова "женщина". И бедолага догадывается, что она мой социальный эксперимент. Либо она прочно в меня влюбилась, либо ей тоже от меня что-то нужно, на что мне очень хочется надеяться.
Но я не могу. Я слишком устал.
И вообще, я скоро в неадекват уйду. И если кто-то еще будет мне признаваться в чувствах, буду хвататься за голову и носиться по комнате с воплями "Аааа! Нет! Только не мой мозг, ебанные пришельцы!" Я уже не то что любить, я и влюбиться ни в кого не могу. Мое бедное сердечко ощущает себя зверски выебанным, и будто с похмелья: башка болит, все заебало, глаза разлеплять не хочется, а хочется всех слать лесом. Сердце вместо ран покрывается лишь заполненными лимфой мозолями. Но, знаете ли, мозоли тоже немножечко побаливают. Потому мне очень не хочется, чтобы меня трогали.
С тех пор, как я понял, что не лямурные переживания являются самым страшным для человека, я пал еще ниже. И я зарекся с кем-то иметь какие-то дела до того момента, как меня действительно конкретно вштырит. Однако, эксперимент продолжается.
И еще один момент. Помню, как-то один товарищ мне сказал что вышеупомянутая дева адов энергуй и, однажды, чуть не угробила его. Я так и не решила, верить ли ему до конца. Но если внезапно взявшийся совершенно из неоткуда и стремительно разросшийся букет болячек причина заваренной оной барышней каши (ой, а мы заболели одновременно и абсолютно одинаково, надо же!), я надеюсь, что она додумается сама с ней разобраться. Иначе меры придется принять мне. И я не могу знать заранее, какие последствия это будет иметь.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »