Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

И вот, я снова здесь. Как обычно - лишь когда что-то накипает.
Протрезвел. Крупная трясучка. Не от холода. В квартире прекрасно топят.
Это все нервы. Милый мой, ты все шутил, что хочешь вернуть мне мою былую нервность. Тебе это удалось. Трясусь и почти плачу. Кем я стал?
Извращенная радость моя, ангел мой, держи меня крепче. У тебя же сильные руки. Не смотри на то, что ребра хрустят, не жалей меня, я не достоин жалости, только держи. Я искал бунтарства и нашел его в тебе. Но как можно назвать бунтарем человека, который не может жить не по расписанию? Мне уже все равно. Я подстроюсь под тебя, не дай мне бунтовать.
Мне так тебя мало... Это не значит, что мне нужен кто-то еще. Это значит, что мне нужно больше тебя.
Понимаешь...
Я давно стал, сцуко, скрытным. Я начинаю лишь вяло поскуливать и лишь тогда, когда мне становится совсем невыносимо. И если нет возможности что-то изменить, я замолкаю. И молча начинаю творить глупости.
Я не хочу повторять собственные глупости. Наступать на те же грабли. Бегать по замкнутому кругу. Я чувствую как надо мной нависло тучей нечто неотвратимое. Я не справлюсь с ним один. Помоги мне, пожалуйста...
Эх, какой же я эгоист. Я так и не смог придумать способов помочь тебе, да еще и себе помощь требую, но...
Я слишком плохо контролирую себя.
Мне страшно. Холодно. Пусто. Плохо. Тряско.
Мне тебя мало. Тебе меня много.
Асимметричненько дес.

"Пожалуйста, будь моим, пожалуйста, будь моим смыслом
Мы одни на целой земле, в самом сердце моих картин
Целый мир придуман, целый мир придуманных истин
Я нуждаюсь в твоём тепле, я хочу быть смыслом твоим"
(с) Fleur - Будь моим смыслом.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »