Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

В колонках играет - Агата Кристи - Позови меня небо
Настроение сейчас - пора идти, печь пирог

Мысли каждый день, с каждым разом все громче клокочат в моем выебанном мозгу. Теперь уже ты умеешь их слышать.
Я не собираюсь тебя привораживать, хоть и грозился. Вдруг ты мне наскучишь, что я буду тогда делать?
По этой причине я не хочу говорить свои мысли вслух. Во-первых, я продолжаю придерживаться мнения, что пока я стопицот раз не перепроверяю, правда ли это, я говорить не буду. В таких вещах нет права на ложь. Во-вторых, я не хочу брать на себя слишком большую ответственность. Сказал - делай. И потом я уже не отверчусь от самого себя.
Но тут, где никогда нельзя будет это увидеть, я могу себе это позволить. Я прекрасно знаю, что раз ты и основной дневник не читаешь, то этот искать тебе не придет в голову.
Люблю. Любимый.
Я тону в тебе все сильнее. Наверно, скоро я сорвусь и начну творить непотребства, уделяя все внимание и свободное время тебе. Я уже не смогу сдерживаться.
Но сейчас... Я очень хочу быть чем-то значимым в твоей жизни.
Знаешь, что я вчера отказался сказать, сославшись, что это мол, романтический бред и таких вещей я вслух не говорю?
Когда ты поймал меня на слове и пошутил, что, мол, ты не являешься частью моей жизни, первая мысль, возникшая в моем воспаленнем мозгу была: "Правильно, ты ею не являешься. Ты, засранец, уже успел стать моей жизнью".

"Позови меня небо, удиви меня правдой.
Я, конечно, не первый, кто летал и кто падал.
Ты как будто нарочно, ты со мною играешь,
Потому что все помнишь, потому что все знаешь."
(с) Агата Кристи "Позови меня небо"

"Hе люби меня, нет, не люби меня.
Будь со мною гpубее, активнее.
Hе проси у меня ты прощения.
Соверши надо мной извращение."
(с) Агата Кристи "Извращение"



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »