Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщениеМетодика восстановления засохших картриджей струйных принтеров

Источник


Восстанавливаем картриджи струйных принтеров

05293 (500x500, 33Kb)

  Методика восстановления засохших картриджей струйных принтеров пригодится тем, кто вовремя не заправил картридж и он засох.

Картриджи нужно особым способом размочить. Для этого мы применяем спецсостав для размачивания.

Существует три вида состав. Кислотная, нейтральная и щелочная. Все составы подлежат фильтрации.

Кислотная (color HP): 10% эссенции уксусной кислоты, 10% спирт, 80% дисцилированная вода

Нейтральная (весь спектр принтеров): 10% глицерин, 10% СПИРТ, 80% дисцилировки.

Щелочная (Epson, Canon): 10 % аммиак, 10% спирт,10% глицерин, 70% дисцилировка.

Если один вид откисаловки не даёт результата, попробуйте другой. Как размачивать:

                                   

Обильно полить салфетку составом и поставить туда картридж соплами на салфетку.

Если картридж пустой, то можно засунуть его прямо в раствор целиком и налить его во внутрь (только не для поролоновых) и пусть стоит 1-3 дня, если сильно засох.

После произвести продувку шприцом с резиновым переходником в обе стороны. Дуть прямо в сопла. Не переусердствовать с продувкой. Хьюлеты, Лексмарки,

Кэноны и им подобные, довольно успешно этим способом восстанавливаются.

Эпсоны восстанавливают по другому.

Отвести головку в сторону. Сделать из салфетки или тонкого кусочка ткани подходящего размера губку и положить её на место парковки головки. Обильно пропитать откисаловкой и запарковать головку. Оставить на 10 и более часов. Не закончившиеся картриджи должны стоять на месте.

НЕ ПРОДУВАТЬ. Или полностью демонтировать головку и погрузить её соплами в состав на 1 см.

Включить 2-3 раза прочистку. На рабочих картриджах он должен начать печатать.

Таким способом удалось восстановить многие засохшие принтеры.

 

разделитель текста

 Перед покупкой автомобиля хорошо подумайте, какой именно и для чего он вам нужен, учитывая где вы живете и кем работаете. Вы можете просмотреть обзоры различных моделей автомобилей, но большую информацию вы почерпнете, если узнаете отзывы об автомобилях от автовладельцев .Эта самая полная информация обо всех недостатках и преимуществах какой-либо марки машины. Хочу вам порекомендовать сайт http://auto.ironhorse.ru/, на котором вы найдёте множество отзывов про автомобили от владельцев самых различных авто (Фольксваген, Ниссан, Тойота, Мицубиси, Хундай, Киа, Рено, Мерседес, Шкода, Шевроле, Форд, Опель, Ауди, ВАЗ, Хонда, БМВ, Мазда, Пежо и многие другие), причем учтите, что все эти отзывы на сайте публикуются в режиме “премодерации”, т.е все сведения и мнения вы получите абсолютно достоверными и точно по теме.

 Если же вы уже купили автомобиль и по каким-то причинам хотите его срочно и выгодно продать, то вам опять  будет очень полезен именно этот сайт. Здесь вам предложат автосалон, и  выкуп авто в Москве срочно уже не будет для вас проблемой, там осмотрят ваш автомобиль, оценят и быстро оформят все сопутствующие документы для сделки. Также вы можете воспользоваться и другими услугами, которые предоставляет компания «РИ-АВТО», из них - автокредит.  Вы выбираете машину, а компания помогает приобрести ее в кредит. При этом обеспечивая весьма лояльные условия обслуживания кредита и разнообразную профессиональную консультационную поддержку.

 

 



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »