Британский актер Генри Кэвилл (Henry Cavill), снимавшийся в сериале "Тюдоры", исполнит роль Супермена в следующей части картины, название которой пока не объявлено. Об этом в воскресенье, 30 января, сообщает Associated Press.
Режиссер следующего фильма Зак Снайдер, о назначении которого для работы над проектом стало известно в октябре 2010 года, высоко оценил подбор актера. По его словам, 27-летний Генри Кэвилл "будет с честью носить плащ и щит с буквой 'S' на груди".
Ранее Кэвилл уже пробовался на роль Супермена для предыдущей картины о летающем герое с планеты Криптон. Кроме того, он участвовал в кастингах на роли Бетмена и Джеймса Бонда, оба раза безуспешно. С 2007 по 2010 годы Кэвилл играл герцога Чарльза Брэндона в телесериале "Тюдоры".
Состав актеров для новой ленты о Супермене был объявлен кинокомпанией Warner Bros. Pictures, владеющей правами на съемку фильмов про Человека из стали. Премьера нового фильма намечена на декабрь 2012 года и не может состояться позднее, так как в 2013 году, права на создание картин по комиксу о Супермене перейдут наследникам создателя персонажа, Джерома Сигела.
Считается, что следующий фильм о Супермене должен вернуть персонажу былую популярность. Картина 2006 года "Возвращение Супермена" не имела большого успеха у зрителей. В феврале 2010 года стало известно, что актер Брэндон Рут, игравший в "Возвращении Супермена" главную роль, не примет участия в съемках следующей части. Кроме того, режиссер Брайан Сингер был также отстранен от создания картин про Человека из стали. Отметим, что Снайдер ранее снял два фильма по комиксам - "300 спартанцев" и "Хранители". Оба успешно с финансовой точки зрения шли в прокате.
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »