Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Новое руководство "Известий" во главе с председателем совета директоров Арамом Габреляновым не собирается превращать газету в "желтое" издание. Об этом РИА Новости сообщил бывший заместитель главного редактора "Известий" Илья Киселев.

Киселев отметил, что газете исполнилось 95 лет и у нее уже есть сложившийся имидж, который не позволит превратить издание в таблоид.

Основатель газеты "Жизнь" и глава издательского дома "Ньюс Медиа - Рус" Габрелянов занял должность заместителя гендиректора "Национальной медиагруппы" в феврале этого года. Тогда же стало известно, что он будет курировать издательский дом "Известия" и интернет-проекты холдинга.

21 апреля "Известия" покинул главный редактор Виталий Абрамов, занимавший этот пост с 2009 года. Вслед за Абрамовым ушел и Илья Киселев. Официально об уходе Киселева редакции объявили 26 апреля.

Новым главным редактором "Известий" был назначен Александр Малютин, который ранее был первым заместителем главреда журнала Forbes.

По словам Киселева, новое руководство планирует оптимизировать работу редакции "Известий", однако масштабных сокращений не будет. Киселев также отметил, что Арам Габрелянов "перетряхнет производство" издания и займется его распространением в Москве, Санкт-Петербурге и городах-миллионниках.

25 апреля интернет-газета "Маркер" сообщила, что Виталия Абрамова пригласили на должность главного редактора газеты правительства Москвы "Тверская,13". Официально ни издание, ни Абрамов эту информацию не подтвердили. Тогда же сообщалось, что московские власти планируют объединить близкие к правительству столичные издания в один медиахолдинг. Предполагается, что в него помимо "Тверской,13" могут войти ОАО "Объединенная редакция изданий мэра и правительства Москвы", а также ОАО "Концерн "Вечерняя Москва" и газета правительства Москвы.

Кроме "Известий" в "Национальную медиагруппу" входят Первый канал, РЕН ТВ, а также "Пятый канал".



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »