Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

В колонках играет - амели забыть ее глаза
Настроение сейчас - сонное

когда ночью не спится, в голову непременно закрадываются абсолютно разные, никогда ранее не встречающиеся друг с другом мысли...
всем нам так хочется хотя бы частично узнать свое будущее, но так же все мы удивляемся и широко открываем глаза, когда нам рассказывают наше прошлое.Почему мы реагируем на информацию о нашем прошлом, как на что-то новое, то что мы ранее никогда не слышали...Прошлое. многие из нас не хотят вспоминать будущее-нести за собой этот тяжелый груз. "Нужно жить только настоящим"-говорит мой друг.но ведь каждая прошедшая только что минута и есть прошлое. прошлое прочно сидит в нашей памяти, оказывает влияние на настоящее и проявляется, порой как клякса, в будущем.
может наступить момент, когда будущее словно возвращается, чтобы дать еще один шанс исправить ошибки. И тогда в голове начинается водоворот. нужно ли повторять прежние действия или это были ошибки и нужно сделать все ровно наоборот? никто не знает. все просто делают по- своему. ))) по-своему. а как это? каждый думает, что так как он делает, самое правильное, не смотря на то что ровно так же делают еще тысячи человек и для кого-то то самое правильное решение будет ошибкой.
Может быть потому что твое прошлое и прошлое окружающих тебя людей сплетаются как лианы вьющихся цветов, и иногда образуют одно сросшееся дерево?)
исправление ошибок ведет людей к состоянию счастья и чувству совершенного действия. счастье? счастье тоже у каждого свое, и меняется под влиянием времени, прошлого и настоящего...
я не могу ответить на собственные вопросы, но знаю точно что сейчас мое прошлое возвратилось ко мне, вместе с настоящим мы исправляем наши ошибки, и я становлюсь самой счастливой!

x_9b4817ee (459x480, 20Kb)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »