Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

1 декабря... за окном идет пушисты снег, красная полоска на градуснике за окном остановилась на отметке - 17...солнца нет... оно даже не проглядывает из громадных тяжелых серых туч, ему здесь неинтересно и холодно, ему здесь совершенно нечего делать..
пришла зима.пришло новое время года. до нового года осталось 30 дней.
ОНА изменила фоны дневника, цвет волос, макияж, аватарку вконтакте, цвет окон в ICQ. Ха! даже немного смешно истрашно как виртуальная жизнь стала поглощать реальную)) реальная жизнь. какая она?
Утро. будильник.знакомая мелодия. 9 мин. умывальник. оделся. оставил свои следы от дома до остановки. дальше за тебя и еще 12 человек оставляет следы желтая коробка с номером 72к или коробка побольше номер 8. люди.текст. воспринимаешь или нет?Неважно.главное- твое присутствие там.эмоции. новые знания. впечатления.снова следы. снова желтая коробка. быстрые шаги до дома с одной лишь мыслью-скоро в тепло.тепло.))кружка кофе. что- нибудь перекусить, музыка и мысли в твоей голове... мысли в ТВОЕЙ голове.
странна штука мысли. иногда они появляются вследствие чего-то, каких-то действий, но иногда и совершенно наоборот-они заставляют тебя действовать или не действовать.Действия...
Действия. никогда не знаешь правильно ли ты действуешь, поступаешь в том или ином случае...а вопределенный моммент начинаешь задумываться правильно ли ты поступал раньше, а что было бы ели бы ты поступил иначе. но что думаю я? тысячи ответов...все думают о прошлом, о настоящем, стараясь угадать и продумать будущее...будущее.
Будущее-это непонятное мне состояние. но самый большой плюс в будущем-как бы ты не мыслил, поступал, действовал, в какое бы время года, в реальной жизни или виртуальной-будущее всегда впереди-это всегда новый этап, которого мы так ждем!)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »