1) Больше всего раз смотрел:
Люди в Чёрном)
2) Первый раз ходил в кино на:
Не помню, давно это было...первый раз в сознательном возрасте, наверное на 3-й эпизод ЗВ.
3) Самый страшный:
Уф, сложно сказать, наверное японское "Проклятие"
4) Самые приятные воспоминания о просмотре:
Другой мир 3, ходили толпой и было очень весело и душевно, да и праздник какой-то был)
5) Фильм детства:
Омг, такие вопросы...много их: Люди в чёрном, Один дома, Бурантино, Про Черепашек Нинзя, Джуманджи...ах, да, а Ещё фильмы про Фреди Крбгера, Чужие, Маска, Тупой и ещё тупее, Голые пистолеты и много чего ещё, всех и не перечислить в общем)
6) Лучший Рождественский фильм:
Первое что пришло в голову::" Гринч, похититель рождества")
7) После которого долго улыбаешься :
Много таких, наверное, из последнего...ну пусть будет Киллеры.
8) 100 раз пожалел, что посмотрел:
Давно это было...Шаркбой и Лавагёрл...кто видел поймёт, а кто не видел, я им завидую)
9) Любимый сериал:
Ну не буду Анимехи перечислять, а из сериалов сейчас смотрю: Сверхъестественно, Калифорникация и Уилфред...выделить один из них, пожалуй Калифорникация.
10) Книга лучше фильма:
Книга всегда лучше фильма...ну за редким исключением...так что не буду перечислять все экранизации, которые видел)))
11) Фильм лучше книги:
Ой, вот видел я пару фильмов лучше чем книга, по которым они были сняты...но сходу вспомнить сложно...поэтому назову Властелина Колец и Реквием по мечте....фильмы не лучше книг, но достойно сняты, в общем где-то на одном уровне: что-то было лучше показано в фильме, что-то лучше описано в книге.
12) Плачешь при просмотре:
Или совсем уж сильные фильмы, или совсем ржачные комедии...а так беспроигрышный вариант это "фильм с друзьями")))
13) Первый фильм, который заставил тебя плакать:
Как сейчас помню: "Зелёная миля".
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »