Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

1) Больше всего раз смотрел:

Люди в Чёрном)

2) Первый раз ходил в кино на:

Не помню, давно это было...первый раз в сознательном возрасте, наверное на 3-й эпизод ЗВ.

3) Самый страшный:

Уф, сложно сказать, наверное японское "Проклятие"

4) Самые приятные воспоминания о просмотре:

Другой мир 3, ходили толпой и было очень весело и душевно, да и праздник какой-то был)

5) Фильм детства:

Омг, такие вопросы...много их: Люди в чёрном, Один дома, Бурантино, Про Черепашек Нинзя, Джуманджи...ах, да, а Ещё фильмы про Фреди Крбгера, Чужие, Маска, Тупой и ещё тупее, Голые пистолеты и много чего ещё, всех и не перечислить в общем)

6) Лучший Рождественский фильм:

Первое что пришло в голову::" Гринч, похититель рождества")

7) После которого долго улыбаешься :

Много таких, наверное, из последнего...ну пусть будет Киллеры.

8) 100 раз пожалел, что посмотрел:

Давно это было...Шаркбой и Лавагёрл...кто видел поймёт, а кто не видел, я им завидую)

9) Любимый сериал:

Ну не буду Анимехи перечислять, а из сериалов сейчас смотрю: Сверхъестественно, Калифорникация и Уилфред...выделить один из них, пожалуй Калифорникация.

10) Книга лучше фильма:

Книга всегда лучше фильма...ну за редким исключением...так что не буду перечислять все экранизации, которые видел)))

11) Фильм лучше книги:

Ой, вот видел я пару фильмов лучше чем книга, по которым они были сняты...но сходу вспомнить сложно...поэтому назову Властелина Колец и Реквием по мечте....фильмы не лучше книг, но достойно сняты, в общем где-то на одном уровне: что-то было лучше показано в фильме, что-то лучше описано в книге.

12) Плачешь при просмотре:

Или совсем уж сильные фильмы, или совсем ржачные комедии...а так беспроигрышный вариант это "фильм с друзьями")))

13) Первый фильм, который заставил тебя плакать:

Как сейчас помню: "Зелёная миля".



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »