Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Это цитата сообщения light2811 Оригинальное сообщениеНОВАЯ САМОИДЕНТИФИКАЦИЯ

07f342177535 (557x390, 27Kb)

НОВАЯ САМОИДЕНТИФИКАЦИЯ

 

 

Автор Бирута Виктория Комолова

 

 

Мы вступили  в  2012 год – наступившие времена материализации Духовных замыслов. Это Год Творения и Свершения реальных событий Новой эволюции. Мы встали на ступень формирования  материального мира  Божественной цивилизации. В полной мере ощущая себя Божественным существом, мы начинаем  реальные процессы организации жизни по новым принципам – в энергиях  любви и дружелюбия, совместных процессов в  конкретных сферах материальной жизни. Наступает мир, где дни и череда событий  протекают радостно, взаимоотношения между людьми выстроены на  базе чуткости и взаимопонимания независимо от того, как они проявляют себя в реальной жизни.

Можно сказать, что  2012 год начался в ноябре 2011 года, когда по Земле прокатилась волна активации энергий Мастерпространств,  пробуждение новых состояний в решетках Сознания, влекущие за собой потенциалы восприятия и осознания новых уровней  всем людям – Светоносцам, пробуждающимся, тем, кто к этому только готовится. Всё происходит очень индивидуально по мере личной готовности каждого.

Чтобы   коды новых состояний  легче было принять, активации 11.11.11 произошли одновременно по всему энергетическому строению и информационному содержанию наших пространств, особенно по состояниям, фиксирующим материальный мир. Проведено это глубокими процессами перезагрузки программ через обнуление. Это усиленный вариант кардинальной замены базовых энергоинформационных состояний каждого человека по всему срезу – от беспредельности энергетического расширения до глубинных состояний внутриядерных программ клетки, атома, углубляясь в их бесконечность.

Что же надо, чтобы всё новое легко вписывалось в нашу жизнь, не  погружая нас в тяжелые  события, отчаяние и трагизм  духовного состояния?

 

Снимите маски и камуфляж, отпустите лукавство, иллюзии самооправдания и  искажения реальности, претензии к внешнему миру и людям, оценки и осуждение других и себя и  подобные  погружения  в ненужные энергии.

 

Такого рода состояния, эмоционально и ментально усиленные, не принесут вам ничего полезного. Наоборот, сейчас во времена  восприятия силы энергий для разных процессов,  она невольно будет направлена на фиксацию выявленных вами не желаемых состояний.

Поэтому спокойно, без погружения в ощущение вины и личного несовершенства, на первых признаках,  выплывающих из глубин вашей эволюции энергоинформационных состояний, нейтрально принимаете эту вашу часть, с благодарностью и любовью отпустите  как исчерпавшую свое назначение.

Фактически вся работа сводится к двум направлениям – спокойно принять всё, что  еще проявляется от старых привычек и реакций на ситуации, отпустить с Любовью и благодарностью, и далее спокойно открыться новым потокам невероятных возможностей – энергетических и материальных.

Невероятное будущее становится реальностью! Многие Светоносцы уже устойчиво  обосновались в материальных реальностях новой эволюции. Базовый плацдарм уже  создан.

Вам надо только смело посмотреть в свои глубинные состояния, бесстрашно принять и отпустить всё упрятанное там, и с полным доверием фантастическому замыслу творцов новой эволюции начать жизнь  как с чистого листа…

 

Станьте  новыми для Нового мира!

 

Прочувствуйте это как новую личную самоидентификацию, порадуйтесь за свой взлет - просыпаясь утром, улыбкой глаз, лучистостью Сердца,  всепроникающей любовью во все мгновения дня …

В Великой Божественной реальности Новой цивилизации ощутите себя состоявшимися!

 

 

 

  



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »