Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

7 червня 2010 року політична партія «Сильна Україна» запрошує усіх бажаючих взяти участь у Київському молодіжному фестивалі « Сильна молодь - Сильна Україна»

Мета акції – продемонструвати молоді всі барви життя без наркотиків

У програмі фестивалю:

• 10:00-14:00 Тематичний конкурс команд з граффіті «Молодь проти наркотиків»
• 10:00-14:00 Турнір з стрит-болу
• 11:00-14:00 Шоу скейтерів
• 11:20-13:20 «Богатирські розваги»
• 13:20-14:00 Відкритий турнір з атлетично-силових змагань
• 14:30-15:30 Майстер-клас та показовий матч з баскетболу
• 15:30-15:45 Шоу «Перфоманс» - молодіжна хореографічна постановка
• 15:45-18:00 Розважальне шоу для шанувальників брейк-дансу (B-Boy "Battle-school" ).
• Фотовиставка «Київ очима молодих»
• Футбольний турнір по дворовому футболу - партнер "Асоціація дворового футболу України"
• Акція ""Дихай вільно-живи Сильно!"" (ми запропонуємо обміняти молоді пачки цигарок на спортивну атрибутику) - партнер акції компанія "UMBRO".

Якщо ти молодий та активний, хочеш взяти участь у змаганнях і просто гарно відпочити,чекаємо тебе на святкуванні Дня Молоді 27 червня 2010 року у Київському Гідропарку на території зони відпочинку «Венеція». Початок о 10.00

Сильна Україна за здоровий спосіб життя. Ми всі за всебічний розвиток спорту, бо він має повернутися в наше життя, повернутися в наші двори, в наш розпорядок дня. Це - справа державного рівня, питання майбутнього країни.

Сильна Україна - країна сильних та вільних від шкідливих звичок. Ми говоримо «Сильна молодь - проти наркотиків!»

Допомога в організації святкування дня молоді: ВМГО "Покоління Сильних".



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »