Вчера вечно юной Королевой исполнилось 37 лет.
-
- Думаю, нет. Любая женская красота весьма зависим от внутреннего состояния. Все эмоции, переживания отражаются на лице. Какими бы хорошими косметическими средствами мы ни пользовались, если внутри дискомфорт, то лицо этого не скроет!
- Что вы делаете ради того, чтобы оставаться в форме?
- У меня персональный тренер Вера, которая которая пристально следит за моей формой. Приходит три раза в неделю и полтора часа контролирует процесс выполнения мною упражнений. Я понимаю, что это необходимо.
- А диеты?
- Я не сижу на какой-то одной диете. Время от времени устраиваю разгрузочные дни. Я совсем недавно ничего не ела в течении десяти дней. Только воду пила. Это полезно для здоровья. Потеряла пять с половиной килограммов. При этом выглядела не очень хорошо. Зато комфортно в плане самочувствия. Но на внешний вид я была ужасна - одни глаза… После этого муж (стриптизер Тарзан.- Прим. ред.) сказал: 'Все, бросай эти диеты! Начинай есть'.
- А как вы относитесь к пластическим операциям?
- Положительно. Есть показания для мужчин и женщин, кому необходима пластическая операция. Есть дефекты, разные нюансы, которые можно убрать с ее помощью. Но если это от глупой идеи-фикс, то я против такого! Я вот смотрю в зеркало, а меня не устраивает мой нос, хотя он вполне ничего… И срочно надо бежать и что-то с ним делать. Так не стоит делать в двадцать лет. С грудью проблем у женщин больше всего. Бывают случаи, когда обращаться в клинику красоты просто необходимо…
- Например?
- После родов, причем не одного ребенка. Когда грудь теряет былую красоту, тогда это Нужно... Когда женщина смотрит на себя и видит вместо упругой груди две тряпочки… Поверьте, она сделает все возможное, чтобы вернуть все то, что было. Но если тебе только 18-20 и ты собираешься что-то сделать с грудью – это совсем неправильно.
- После развода с Игорем Николаевым вы иногда выступали вместе. Означает ли это вероятность возобновления ваших творческих отношений? Может быть, Игорь опять будет писать для вас песни?
- Тут не все так легко. Чтобы Игорь написал песню, которая бы затронула сердца слушателей, он непосредственно должен постоянно контактировать с исполнителем, которому пишет, - дружить, ходить в гости, общаться…
- А вы не общаетесь?
- Мы довольно редко видимся. Не дружим, хотя я не против.
- Был такой промежуток времени, когда вас просто не было на экранах телевидения. Некоторые утверждали, что вы имели проблемы с Пугачевой...
- Я не конфликтная и со всеми стараюсь поддерживать хорошие отношения. Просто бывает иногда: появляются новые молодые исполнители, их интересы нужно лоббировать, а кого-то надо отодвигать. Раньше у меня был Игорь Николаев, который писал хорошие песни. Продюсером он не являлся. Я была рядом с ним, являлась артисткой, которую он придумал и создал. Но она захотела пойти дальше и начала жить своей жизнью. У меня не было продюсера, который бы раскручивал меня. Мне это нравилось. Я выполняла все самостоятельно.
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »