Вчера вечно юной Королевой исполнилось 37 лет.
-
- Думаю, нет. Внешний вид женщины очень зависит от внутреннего состояния. Все происходящее в жизни отражается на лице. Какими бы современными косметическими средствами мы ни пользовались, если внутри дискомфорт, то лицо этого не скроет!
- Как вы поддерживаете форму?
- У меня личный тренер Вера, которая не дает мне поблажек. Приходит три раза в неделю и полтора часа контролирует процесс тренировки. Я осознаю, что все это нужно.
- А что насчет диет?
- Я не сижу на какой-то одной диете. Делаю периодически разгрузочные дни. Я совсем недавно ничего не ела в течении десяти дней. Только воду пила. Это полезно для здоровья. Похудала на пять с половиной килограммов. Я выглядела не совсем хорошо. Зато комфортно себя ощущала. Однако на вид я была ужасна - одни глаза… Увидев меня такой, мне супруг (стриптизер Тарзан.- Прим. ред.) сказал: 'Все, мать, завязывай! Начинай есть'.
- А как вы относитесь к пластическим процедурам омоложения?
- Неплохо. Есть показания для мужчин и женщин, кому пластические операции могут очень помочь. Есть дефекты, разные нюансы, которые можно подправить с ее помощью. Но если это от нечего делать, то лучше не стоит! Я вот смотрю в зеркало, а мне не нравится мой нос, хотя он вполне ничего… И срочно надо бежать и исправлять его. Этого не нужно делать в двадцать лет. С грудью проблем у женщин больше всего. Есть случаи, когда обращаться в клинику красоты просто необходимо…
- Например?
- После родов, причем не одного ребенка. У женщин становится грудь не очень красивая, тогда это Нужно... Когда женщина смотрит на себя и видит вместо красивой груди две тряпочки… Поверьте, она сделает все возможное, чтобы вернуть все то, что было. Но когда тебе лишь 18-20 и ты планируешь что-то сделать с грудью – это в корне неправильно.
- После развода с Игорем Николаевым вы несколько раз выступали вместе. Означает ли это возможность возобновления ваших творческих отношений? Может быть, Игорь опять начнет писать для вас песни?
- Все не так просто. Чтобы Игорь написал душевную песню, он обязательно должен постоянно общаться с исполнителем, которому пишет, - дружить, ходить в гости, общаться…
- А вы не общаетесь?
- Мы весьма редко видимся. Дружить не получается, хотя я не против.
- Был такой промежуток времени, когда вас просто не было на экранах телевидения. Некоторые утверждали, что вы имели проблемы с Пугачевой...
- Я не конфликтная и со всеми в хороших взаимоотношениях. Просто случается так: появляется много молодых, их интересы нужно лоббировать, а кого-то надо отодвигать. На заре моей юности у меня был Игорь Николаев, который писал хорошие песни. Продюсером он не являлся. Я была лишь артисткой, которую он придумал и сделал. Но которая на этом не остановилась и начала жить своей жизнью. И надо мной не было продюсера, который бы раскручивал меня. Это меня устраивало. Я выполняла все сама.
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »