Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Пугачева, Королева, Николаев

Вчера вечно юной Королевой исполнилось 37 лет.

- Наталья, не существует пределов совершенству женской красоты?

- Уверена, что нет. Любая женская красота напрямую зависит от внутреннего состояния. Все эмоции, переживания отражаются на лице. Какими бы дорогостоящими косметическими средствами мы ни пользовались, если внутри дискомфорт, то лицо этого не скроет!

- Что вы делаете для поддержания красоты?

- У меня личный тренер Вера, которая ко мне весьма строга. Приходит три раза в неделю и на протяжении полутора часов контролирует процесс выполнения мною упражнений. Я понимаю, что это необходимо.

- Вы пользуетесь какой-либо диетой?

- Определенной нет. Время от времени устраиваю разгрузочные дни. Я совсем недавно голодала десять дней. Только воду пила. Это полезно для здоровья. Похудала на пять с половиной килограммов. Я выглядела не очень хорошо. Зато комфортно себя чувствовала. Но внешне я была ужасна - одни глаза… Увидев меня такой, мне супруг (стриптизер Тарзан.- Прим. ред.) сказал: 'Все, хватит этих диет! Начинай есть'.

- А как вы относитесь к пластическим процедурам омоложения?

- Положительно. Есть показания для мужчин и женщин, кому такие операции просто необходимы. Есть дефекты, особенности, которые можно убрать с ее помощью. Но если это от глупой идеи-фикс, то я против такого! Я вот гляжу на себя в зеркало, а мне не нравится мой нос, хотя он вполне ничего… И срочно надо бежать и исправлять его. Так не стоит делать в двадцать лет. С грудью вообще сплошные проблемы. Бывают случаи, когда обращаться в клинику красоты просто необходимо…

- Например?

- После родов, причем не одного ребенка. Когда грудь становится не красивой, тогда это необходимо... Когда женщина смотрит на себя и видит вместо пышной груди две тряпочки… Поверьте, она побежит вернуть обратно то, что было. Но когда тебе только 18-20 и ты хочешь что-то сделать с грудью – это абсолютно неправильно.

- После развода с Игорем Николаевым вы несколько раз выступали вместе. Стоит ли воспринимать это как возможность возобновления вашего творческого союза? Может, Игорь опять будет писать для вас песни?

- Здесь не все так просто. Для того, чтобы Игорь написал душевную песню, он обязательно должен постоянно общаться с исполнителем, которому пишет, - дружить, ходить в гости, общаться…

- А вы не общаетесь?

- Мы очень редко видимся. Не дружим, хотя я не против.

- Одно время вы пропали с экранов телевидения. Распространялись сплетни, что у вас были проблемы с Пугачевой...

- Я человек неконфликтный и со всеми стараюсь поддерживать хорошие отношения. Просто бывает иногда: раскручиваются молодые исполнители, их интересы нужно лоббировать, а кого-то надо отодвигать. Раньше у меня был Игорь Николаев, который писал хорошие песни. Продюсером он не являлся. Я была рядом с ним, являлась артисткой, которую он придумал и создал. Но которая на этом не остановилась и начала жить своей жизнью. У меня не было продюсера, который представлял бы мой интерес. Это меня устраивало. Я выполняла все сама.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »