Певица Alyosha, которая вскоре представит Украину на «Евровидении», ни капли не сомневается в своей победе.
Остаются считанные дни до грандиозного открытия международного конкурса песни «Евровидение». Несмотря на несглаженности, связанные с украинским отбором, страна таки определилась с конкурсантом: в Осло едет Alyosha.
Девушка мгновенно завоевала симпатии зрителей, взяв их классным мастерством и, конечно же, хорошим вокалом. В Норвегии певица подарит зрителям песню Sweet people, которая имеет глубокий социальный смысл.
О финальной подготовке к «Евровидению», сценическом образе, отношениях с Киркоровым и секретных талисманах Alyosh’ы читайте далее.
- Как настроение? Ведь осталось лишь несколько дней до отъезда. Над чем работаешь в данное время, как проходит подготовка?
- Мы уже не меняем сценические костюмы, просто окончательно доделываем наряд. Не буду говорить, что это будет. Скоро сами увидите, единственное могу сказать - это очень интересный образ, оригинальный, в который вложено много сил и творчества. Мой облик – это однозначно проявление фантазии. Если говорить о подготовке в целом, в Осло хотим провести футбольный матч, потом устроить совместно с Германией вечеринку, в любом случае, будем организовывать разные мероприятия, чтобы представить Украину лучшим образом. Хотела бы пообщаться со всеми участниками ближе, конечно же, завести новые знакомства.
- Как сильно ты уверена в себе и на какое место нацелена на «Евровидении»?
- Основная цель, в первую очередь, взволновать слушателей и вызвать искренние эмоции. Могу сказать, мы очень отличаемся от других конкурсантов, назвать конкурентов сложно. Подкупим слушателей искренностью и честностью! Для меня лучшей победой будет признание миллионов слушателей. Мы не едем бороться и что-то доказывать. Даю слово, мы возьмем первое место. Дай Бог!
- С кем из участников «Евровидения» завязались приятельские отношения?
- Когда был промоконцерт в Голландии, мы сдружились с Грузией. Прежде всего, нас связал язык, так как девочка очень хорошо говорит на русском в отличие от остальных, англоязычных участников. Так вышло, что все славянские конкурсанты сблизились за счет возможности общения.
- В свое время ты выиграла «Песни моря», что можешь сказать об этом конкурсе?
- Хочу отметить, что все участники «Песен моря» были очень сильные. Все конкурсанты - таланты и артистичные ребята. Действительно, фестиваль прошел на высшем уровне. Там люди ценят искренность и честность во всем, что и доказывает данный проект. В нем не замешана политика, жюри оценивает объективно и честно, это самое хорошее, что может быть, поскольку фестивалей существует много, но далеко не все оправдывают свое предназначение.
-Правду говорят, что к тебе имел какое-то отношение Киркоров?
- Да, это так, Филипп Киркоров предлагал песню White Night, с которой Дима Билан участвовал в прошлогоднем отборе. Эта песня очень отличалась от нашей идеи, она, безусловно, классная, заводная, в формате «Евровидения», но не совсем та, которая бы соответствовала мне. В итоге мы избрали свою нишу, свой музыкальный стиль и решили с этим пойти до конца. Зрители отдавали голоса за To be free, но песня Sweet people довольно схожа по стилистике, настроению. А песня Киркорова кардинально отличается от нашего посыла. Мы хотели донести совершенно иные эмоции, поэтому, мы не приняли предложение.
- Если говорить о полной готовности, насколько ты на сегодняшний день готова морально и физически к «Евровидению»?
- Морально я давно готова, впрочем, как и физически, останется только купить большие сумки, собраться и поехать.
- Существует какой-то талисман или вещь, которую ты непременно возьмешь с собой?
- Нет, ничего такого нет, я не верю во все это. Мой главный талисман – это разум и сердце. Если ты не веришь в себя и пасуешь в непростых ситуациях, вместо того, чтобы бороться, никакие талисманы не выручат.
- Расскажи немного о прощальной вечеринке.
- Прощальная вечеринка запланирована на 14 мая в «Арене», в 9 вечера. Секреты рассказывать не буду, все увидите сами.
- Тебя интересуют прогнозы букмекерских контор, связанные с «Евровидением»?
- Я не слежу за этим, потому что, как правило, такие прогнозы довольно часто не попадают в точку, они все обманчивы. Точно оценивают участников только в последний день, только тогда букмекеры могут поточнее угадать первые места. Делать акцент на подобные ставки бессмысленно.
- Кто-нибудь из родных поедет с тобой в Осло?
- Нет, из родных никто не поедет, единственный близкий человек, который будет меня сопровождать, это Вадим Лисица, с которым я уже 8 лет работаю и дружу. Мы делаем все вместе.
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »