Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Alyosha: Мы победим на «Евровидении»!
  • Alyosha: Мы победим на «Евровидении»!
  • Alyosha: Мы победим на «Евровидении»!
  • Alyosha: Мы победим на «Евровидении»!
  • Alyosha: Нас ожидает победа на «Евровидении»!

  • Певица Alyosha, которая вскоре представит Украину на «Евровидении», ни капли не сомневается в своей победе.

    Остаются считанные дни до грандиозного открытия международного конкурса песни «Евровидение». Несмотря на несглаженности, связанные с украинским отбором, страна таки определилась с конкурсантом: в Осло едет Alyosha.

    Девушка мгновенно завоевала симпатии зрителей, взяв их классным мастерством и, конечно же, хорошим вокалом. В Норвегии певица подарит зрителям песню Sweet people, которая имеет глубокий социальный смысл.

    О финальной подготовке к «Евровидению», сценическом образе, отношениях с Киркоровым и секретных талисманах Alyosh’ы читайте далее.

    - Как настроение? Ведь осталось лишь несколько дней до отъезда. Над чем работаешь в данное время, как проходит подготовка?

    - Мы уже не меняем сценические костюмы, просто окончательно доделываем наряд. Не буду говорить, что это будет. Скоро сами увидите, единственное могу сказать - это очень интересный образ, оригинальный, в который вложено много сил и творчества. Мой облик – это однозначно проявление фантазии. Если говорить о подготовке в целом, в Осло хотим провести футбольный матч, потом устроить совместно с Германией вечеринку, в любом случае, будем организовывать разные мероприятия, чтобы представить Украину лучшим образом. Хотела бы пообщаться со всеми участниками ближе, конечно же, завести новые знакомства.

    - Как сильно ты уверена в себе и на какое место нацелена на «Евровидении»?

    - Основная цель, в первую очередь, взволновать слушателей и вызвать искренние эмоции. Могу сказать, мы очень отличаемся от других конкурсантов, назвать конкурентов сложно. Подкупим слушателей искренностью и честностью! Для меня лучшей победой будет признание миллионов слушателей. Мы не едем бороться и что-то доказывать. Даю слово, мы возьмем первое место. Дай Бог!

    - С кем из участников «Евровидения» завязались приятельские отношения?

    - Когда был промоконцерт в Голландии, мы сдружились с Грузией. Прежде всего, нас связал язык, так как девочка очень хорошо говорит на русском в отличие от остальных, англоязычных участников. Так вышло, что все славянские конкурсанты сблизились за счет возможности общения.

    - В свое время ты выиграла «Песни моря», что можешь сказать об этом конкурсе?

    - Хочу отметить, что все участники «Песен моря» были очень сильные. Все конкурсанты - таланты и артистичные ребята. Действительно, фестиваль прошел на высшем уровне. Там люди ценят искренность и честность во всем, что и доказывает данный проект. В нем не замешана политика, жюри оценивает объективно и честно, это самое хорошее, что может быть, поскольку фестивалей существует много, но далеко не все оправдывают свое предназначение.

    -Правду говорят, что к тебе имел какое-то отношение Киркоров?

    - Да, это так, Филипп Киркоров предлагал песню White Night, с которой Дима Билан участвовал в прошлогоднем отборе. Эта песня очень отличалась от нашей идеи, она, безусловно, классная, заводная, в формате «Евровидения», но не совсем та, которая бы соответствовала мне. В итоге мы избрали свою нишу, свой музыкальный стиль и решили с этим пойти до конца. Зрители отдавали голоса за To be free, но песня Sweet people довольно схожа по стилистике, настроению. А песня Киркорова кардинально отличается от нашего посыла. Мы хотели донести совершенно иные эмоции, поэтому, мы не приняли предложение.

    - Если говорить о полной готовности, насколько ты на сегодняшний день готова морально и физически к «Евровидению»?

    - Морально я давно готова, впрочем, как и физически, останется только купить большие сумки, собраться и поехать.

    - Существует какой-то талисман или вещь, которую ты непременно возьмешь с собой?

    - Нет, ничего такого нет, я не верю во все это. Мой главный талисман – это разум и сердце. Если ты не веришь в себя и пасуешь в непростых ситуациях, вместо того, чтобы бороться, никакие талисманы не выручат.

    - Расскажи немного о прощальной вечеринке.

    - Прощальная вечеринка запланирована на 14 мая в «Арене», в 9 вечера. Секреты рассказывать не буду, все увидите сами.

    - Тебя интересуют прогнозы букмекерских контор, связанные с «Евровидением»?

    - Я не слежу за этим, потому что, как правило, такие прогнозы довольно часто не попадают в точку, они все обманчивы. Точно оценивают участников только в последний день, только тогда букмекеры могут поточнее угадать первые места. Делать акцент на подобные ставки бессмысленно.

    - Кто-нибудь из родных поедет с тобой в Осло?

    - Нет, из родных никто не поедет, единственный близкий человек, который будет меня сопровождать, это Вадим Лисица, с которым я уже 8 лет работаю и дружу. Мы делаем все вместе.

  • Alyosha: Мы победим на «Евровидении»!
  • Alyosha: Мы победим на «Евровидении»!
  • Alyosha: Мы победим на «Евровидении»!
  • Alyosha: Мы победим на «Евровидении»!
  • Alyosha: Нас ожидает победа на «Евровидении»!


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »