Во вторник Киев навестила русская красавица, «Мисс Вселенная-2002», майор милиции и возлюбленная соловья российской эстрады Николая Баскова (33 года) – Оксана Федорова (32).
Оказывается, в столицу Украины девушка приехала не на светские рауты и не на конкурсы красоты, а для съемок своего нового и, что самое примечательное, первого клипа на песню «На шаг один». Мы сумели пообщаться с Оксаной в перерыве.
–Оксана, вы все таки решили заниматься певческой карьерой? Может хотите поучаствовать и в «Евровидении»?
– Я обожаю петь, и, честно говоря, задумывалась об этом. Предполагаю, что смогу поучаствовать на «Евровидении» не раньше 2012 года и только от России. Надеюсь, желание к этому времени не убавится.
–А как бы вы охарактеризовали нынешнего участника Петра Налича?
– Он неформатный певец и, я думаю, парень не совсем подходит для такого мероприятия. Но и Рыбак не был в формате стандарта. Я, конечно, буду надеяться, что случится чудо, и Россия опять победит. Дождемся финала.
–Оксана, вы от чего-нибудь в жизни отказывались ради музыки?
– До этого мне очень нравилась служба в милиции, хоть бывало мне и приходилось там несладко. Помню, однажды за один день, когда я еще обучалась в школе милиции, заработала шесть нарядов вне очереди за то, что подговорила всех девушек в нашем подразделении прийти на построение с накрашенными губами. Это был круто!
–Всегда ли вас воспринимали всерьез как милиционера?
– Не всегда. Был один случай, когда все дружно посмеялись. Это произошло в мой первый рабочий день: дежурство уже подходило к концу, и до конца смены оставалось пару часов, как вдруг поступил вызов. Прибыв на место преступления, я вынуждена была долго объяснять, что я настоящий следователь и что никто никого не разыгрывает.
–Насколько вы строгий человек, на вас легко можно произвести впечатление?
– Я очень строга к окружающим меня людям, да и к себе самой. Например, чтобы меня покорить, мужчине надо преодолеть множество прерад и пройти тысячи испытаний.
–Наверное, Николаю Баскову было довольно трудно пройти все этапы?
– Нет, на удивление, наоборот! Он молниеносно меня покорил. Коля – именно тот, с кем я мечтаю провести всю свою жизнь. Конечно, случается, мы ссоримся с ним, но сразу миримся. Хотя иногда в гневе я могу бросить в него подушкой. Но все равно – не получается долго обижаться на любимого.
–Скажите, со свадьбой вы уже определились?
– С Басковым мы уже пару лет живем в гражданском браке. И в загс я с ним хоть сейчас пошла бы. Но, увы, это решаю не я, а Коля. Он не зовет.
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »