Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Alyosha: Мы победим на «Евровидении»!
  • Alyosha: Мы победим на «Евровидении»!
  • Alyosha: Мы победим на «Евровидении»!
  • Alyosha: Мы победим на «Евровидении»!
  • Alyosha: Нас ожидает победа на «Евровидении»!

  • Певица Alyosha, которая вскоре представит Украину на «Евровидении», абсолютно уверена в себе.

    Остаются считанные дни до долгожданного открытия международного песенного конкурса «Евровидение». Несмотря на неувязки, связанные с украинским отбором, страна все-таки выбрала достойную кандидатуру: в Осло едет Alyosha.

    Девушка мгновенно завоевала любовь зрителей, взяв их настоящим мастерством и, конечно же, хорошим вокалом. В Норвегии певица подарит зрителям песню Sweet people, в которой отражается глубокий социальный смысл.

    О финальной подготовке к «Евровидению», сценическом образе, отношениях с Киркоровым и личных талисманах Alyosh’ы читайте далее.

    - Какой у тебя настрой? Ведь остается всего несколько дней до отъезда. Чем именно сейчас занимаешься, как проходит подготовка?

    - На данном этапе мы не меняем сценические костюмы, просто окончательно доделываем наряд. Сейчас я не стану говорить, что это будет. Скоро сами увидите, скажу лишь - это довольно интересный образ, нестандартный, в который вложено много усилий и творчества. Мой наряд – это безусловно проявление фантазии. А относительно подготовки в целом, в Осло планируем провести футбольный матч, потом устроить вместе с Германией вечеринку, в любом случае, будем организовывать различные концерты, чтобы представить Украину лучшим образом. Хочу пообщаться со всеми участниками ближе, конечно же, завести новые знакомства.

    - Насколько ты уверена в себе и на какое место рассчитываешь на «Евровидении»?

    - Я бы хотела, в первую очередь, достучаться до сердец слушателей и вызвать настоящие эмоции. Скажу лишь, мы значительно отличаемся от других участников, назвать конкурентов сложно. Подкупим слушателей искренностью и честностью! Для меня лучшей победой станет признание миллионов людей. Мы не едем бороться и что-то доказывать. Обещаю, мы возьмем первое место. Дай Бог!

    - С кем из участников «Евровидения» у вас завязались дружеские отношения?

    - Когда был промоконцерт в Голландии, мы подружились с Грузией. Во-первых, нас связал язык, так как девочка хорошо разговаривает на русском в отличие от остальных, англоязычных участников. Так вышло, что все славянские конкурсанты сблизились за счет возможности общения.

    - Ранее ты выиграла «Песни моря», что можешь сказать об этом конкурсе?

    - Хочу сказать, что все участники «Песен моря» были довольно сильные. Все конкурсанты - таланты и артистичные ребята. Действительно, фестиваль проводился на высоком уровне. Там люди ценят искренность и честность во всем, что и доказывает данный проект. В нем не замешана политика, жюри оценивает объективно и честно, это самое важное, что может быть, поскольку фестивалей много, но отнють не все оправдывают свое предназначение.

    -Правду говорят, что у тебя было какое-то предложение от Киркорова?

    - Да, это так, Филипп Киркоров предложил песню White Night, с которой Дима Билан принимал участие в отборе в прошлом году. Эта песня очень отличалась от нашей идеи, она, конечно, классная, энергичная, в формате «Евровидения», но не совсем та, которая полностью нам соответствует. В итоге мы избрали свою нишу, свой музыкальный стиль и решили это довести до конца. Люди отдавали голоса за To be free, но песня Sweet people в некоторой степени похожа по стилистике, настроению. А песня Киркорова кардинально отличается от нашего посыла. Мы надеемся донести совершенно другие эмоции, поэтому, отказались от предложения.

    - Если говорить о стопроцентной готовности, насколько ты на данный момент готова морально и физически к «Евровидению»?

    - Морально я давно готова, впрочем, как и физически, останется только купить большие сумки, собраться и поехать.

    - У тебя есть какой-то талисман или вещь, которую ты возьмешь с собой?

    - Нет, ничего такого нет, я не верю во все это. Мой основной талисман – это разум и сердце. Если ты не веришь в себя и складываешь руки в непростых ситуациях, вместо того, чтобы бороться, никакие талисманы не выручат.

    - Расскажи немного о прощальной вечеринке.

    - Прощальная вечеринка должна состояться 14 мая в «Арене», в 9 вечера. Подробности рассказывать не буду, все увидите сами.

    - Интересуешься прогнозами букмекерских контор, связанные с «Евровидением»?

    - Я не интересуюсь этим, потому что, как правило, такие прогнозы зачастую не попадают в точку, они все обманчивы. Правильно могут оценить участников лишь в последний день, только тогда букмекеры могут поточнее просчитать первые места. Делать упор на подобные ставки не имеет смысла.

    - Кто-то из родственников поедет с тобой в Осло?

    - Нет, из родственников никто не поедет, единственный близкий человек, который будет меня сопровождать, это Вадим Лисица, с которым я уже 8 лет дружу и работаю. Мы делаем все вместе.

  • Alyosha: Мы победим на «Евровидении»!
  • Alyosha: Мы победим на «Евровидении»!
  • Alyosha: Мы победим на «Евровидении»!
  • Alyosha: Мы победим на «Евровидении»!
  • Alyosha: Нас ожидает победа на «Евровидении»!


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »