Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

В колонках играет - SuG-Kuchizuke

Настроение сейчас - нейтральное,но кажется все хорошо :D

наверно сегодня я потеряю всё....ты-это моё всё...зачем мне нужна семья которая не знает меня и спустя столько лет пытается наладить со мной отношения,ведь мои родители ...ещё совсем недавно всё было хорошо,но они сказали что мои биологические родители хотят забрать меня...зачем я им нужен?мне все равно....они мне не нужны...потеряв их когда то в далёком детстве я не думаю что сумею их найти,нет не физически...я жалок...какие то мелочи меня так расстраивают...он ведь всего лишь опаздывает,а я уже решил что это имеет множество неприятных намёков о том что никогда больше не увижу его...таким как всегда...и пусть мы ходим в один университет...там очень много людей в которых запросто можно запутаться...потерять его лицо случайно увидев..так уже было...это было невыносимо...было ужасно больно ощущать то что он не хочет меня знать, видить,когда либо ещё встречаться со мной вот так запросто... ксо,ксо,ксо!!!я такой дурак!!о чём я сейчас думаю!!!я так всё усложняю!!!облокотившись на перило,поставил стаканчик с кофе только что купленный в автомате.закрыл глаза.было так тепло....захотелось оказаться там где не будет никаких проблем и недопонимания.хах...как же это беспечно...так никогда не будет.я чувствую как кто-то стоит совсем рядом со мной.но не хочу открывать глаза.не хочу и все.какой же я придурок.конечно же это он.подходит ближе.осторожно обнимает меня.-Люблю тебя. говорит очень тихо,шепотом,косаясь губами моего уха. и мы просто продолжали так стоять.

3742769_0a1fb3059d30e855d79400f4703c0bc0 (604x431, 46Kb)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »