Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

как я ото всего устал,привычно улыбаюсь...ты единственный кому я улыбаюсь...и это искренне....наверно...я не знаю,устал ото всего,я не вижу где всего лишь мои мрачные мысли и где ты,такой жизнерадостный,а я ведь никогда не задумывался..может это всего лишь твоя маска...наверно я никогда не знал тебя по настоящему...эй,меня это не устраивает...я хочу знать тебя...всё что ты скрываешь,самые тайные вещи,события,мысли...отдай их мне,пожалуйста.кажется поэтому я устал ото всего...все спрятано за обложкой,которую я никогда не переворачивал...думал что достаточно лишь этого...но...случайно увидев как ты сидишь в одиночестве опустив голову на руки,как будто потерял все силы...я тогда подумал...что тебя никто не знает...я даже не смог к тебе подойти...мне показалось ты не захочешь что бы тебя таким увидели...нарочно громко стуча дверью,когда открывал,захожу к тебе...ты тут же вскакиваешь и встречаешь меня весело расспрашивая о том как прошёл день...может...может ли так быть..."-Слушай,Таки,хватит..." ты недоумевая, смотришь на меня...и что ты хочешь на мне прочитать...лучше перестань...это ведь не ты...сколько мы с тобой общаемся...ты мне как семья,думаешь я не вижу...ты ничего не говоря опускаешь голову...что я сделал?не надо было так говорить?...мы стоим в коридоре...как будто чужие совсем...начинаю снимать обувь,переодеваясь в привычные тапочки...подхожу к тебе ближе...ты всё так же стоишь,ничего не поменялось...обнимаю...обнимаю так крепко,я так тебя люблю,почему ты прячешься всегда от меня?зачем я тогда тебе,если ты не хочешь показывать себя мне...ты начинаешь плакать...я не слышу этого...но...такое чувство что я знаю это..просто знаю и всё...мы простояли так долго...ты успел намочить мне всю рубашку слезами,но так и не перестал плакать...что же случилось?не отпускаю тебя,не могу заставить себя оттянуть от себя что бы посмотреть тебе в лицо...и кажется ты не позволишь мне этого...бесшумные слёзы превращаются в рыдания со всхлипами и шмыгания носом...боже что же могло случится...ведь сегодня утром всё было хорошо...зачем ты прятался?мне немного обидно...но более важен сейчас ты...надо сначала тебя успокоить...не представляю что делать,раньше никогда не случалось такого...таких истерик..."-О...ни...по..гибли..." ты говоришь это захлёбываясь слезами...Каким то чудным образом мы всё таки перебрались из коридора в одну из многочисленных комнат...хотя,зачем они нам теперь...это будет память,воспоминания...Твои рыдания прекратились,теперь ты просто лежишь обнимая меня и смотря в потолок...я разглядываю тебя...заплаканное лицо,воспалённый взгляд...провожу рукой по лицу...ты никак не реагируешь...притягиваю тебя к себе ещё ближе...почему между нами так много расстояния?я ощущаю его как реальную вещь...я не могу тебя сейчас тревожить...ведь так?но я хочу к тебе прикоснуться...слегка придвигаюсь к твоему лицу...еле ощутимо касаюсь твоих губ...потом ещё раз,более уверенно и ещё и ещё...пока полностью не погружаюсь в долгий чувственный поцелуй...

ты ведь больше не спрячешься от меня?...я хочу видеть только тебя...ты заснул...так легко...наверно ты очень вымотан всеми эмоциями и переживаниями...тебе нужно поправится...отдохнуть...не забудь...ведь ты всё ещё часть группы...честь всего того что вы создали,ваших дружеских,как ты говорил,но мне казалось семейных отношений...они ведь были для тебя семьёй?её снова не стало...но в этот раз я рядом...ты не один...я есть у тебя...я люблю тебя...



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »