Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Ангел мой, прости меня за те слова что говорила,
Прости за те слова, что так и не сказала.
Бегут минуты, а я все не остыла.
Я большей боли, чем тебя терять не знала.
Но в этот раз потерян ты сквозь вечность.
И горько было тебя видеть, зная, что в последний раз.
Запечатлел ты молодость, беспечность
В неподвижности своих зелено-карих глаз.
Мой Ангел, уснул навеки ты.
Надеюсь сны с тобою добрые, как мама.
И все разбитые мечты
Исполняться тобою в другой жизни, поздно или рано.
Мой Ангел, я надеюсь,
Что у человека жизнь не может быть одна.
Но теплом рук твоих я больше не согреюсь,
и не выпить эту Жизнь тебе до дна.
А я не верю, Солнце, что больше света ты не даришь.
Не важно свет твой яркий для кого.
И многого теперь уж не исправишь.
И Принять это, Ангел, нелегко.

Спешить мне некуда, а я пытаюсь все бежать от мыслей.
И знаю – ни на шаг мне ближе, теперь, к тебе не подойти,
На все смотреть готова бескорыстно,
Лишь только бы тебя мне снова обрести.
Тебя ищу в прохожем каждом,
Глаза ищу, но нет таких, я знаю, точно знаю.
И, Ангел мой, мне очень страшно,
Что я найду и снова потеряю.
Тебя не стало, ты пропал. Ты без вести пропал, родной.
И я не знаю как жить начать поновой.
Про что не вспомнишь – все связано с тобой.
И грусть становится особой…
Нельзя сдаваться. Нельзя тебя забыть.
Я буду помнить. Знай, мой Ангел.
И как могу тебя я не любить?
Хоть между нами год и вечность расставанья….
Прости за все. Надеюсь, что меня ты слышишь.
Надеюсь, ты спокоен, надеюсь,больше боль с тобою не живет.
И не смотря на то, что больше я не слышу как ты дышишь,
Я верю в опьяненный от свободы твоей души полет.
Мой Ангел. Живи в сердцах, приглядывай за нами.
А мы, я обещаю, будем тебя помнить, если Бог позволит, до седин.
И по тебе тоску не выразить словами,
Но через десятки лет на небесах не будешь ты один.
И на вершинах Света и в глубине пучин
Ты вечно молодой, ты вечно, Ангел мой, любим.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »