Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Это просто надо слушать...
Конечно в этой песне все бес слов понятно, но я не сдержусь...

Здесь, сейчас я осознал,
Что я тебя не понимал.
Но поздно время догонять.
Да кто я был такой, чтоб заставлять тебя ждать.
Лишь один шанс.
Лишь один вздох.
На всякий случай я его приберёг.
И причина проста, ведь ты знаешь

Что я тебя люблю.
Любил всегда, не смотря ни на что.
И мне тебя не хватает.
Когда я был столь от тебя далеко,
Я мечтал, что ты будешь со мной
И не покинешь меня.
Перестану дышать,
Лишь потеряв тебя навсегда.

Я на коленях испрошу
Последний шанс вернуть себе ту,
С которой я готов пройти
Сквозь ад для того, чтоб снова счастье найти.
Я отдам всё.
Всё что надо за нас.
Отдам что угодно, но не сдамся сейчас.
И причина проста, ведь ты знаешь

Что я тебя люблю.
Любил всегда, не смотря ни на что.
И мне тебя не хватает.
Когда я был столь от тебя далеко,
Я мечтал, что ты будешь со мной
И не покинешь меня.
Перестану дышать,
Лишь потеряв тебя навсегда.

Так далеко, так далеко.
Далеко и слишком долго.
Так далеко, так далеко.
Далеко и слишком долго.
Но ты знаешь, ты знаешь, ты знаешь...

Что мне хотелось.
Хотелось, чтоб ты оставалась со мной.
Мне так нужно услышать слов произнесённых тобой:
Я тебя люблю.
Любил всегда, не смотря ни на что.
И я простил,
Что слишком долго был так далеко.
Чтоб мог дальше дышать,
Я с тобой и не покину тебя.
Поверь мне,
Держись за меня и уйти не давай.
Чтоб мог дальше дышать,
Я с тобой и не уйду никогда.
Поверь мне,
Держись за меня и уйти не давай.
Чтоб мог дальше дышать,
Держись и уйти не давай.
Чтоб мог дальше дышать,
Держись и уйти не давай.

ну и что?
что-что, это прекрасно!



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »