Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

В колонках играет - Harel Skaat - Milim
Настроение сейчас - 5+

Когда вчера крупные слезы капали на клавиатуру, я совсем не подозревала, что сегодня мне будет искренне насрать на него.
Как же часто у меня происходят перепады настроения! Вот вчера, например, я узнала от Наты, что Диме теперь уже нравится неизвестно какая-то Юля. Меня всю вывернуло от ревности, а потом я опять распустила нюни. Пляяя.... Хватит уже быть наивным ребенком! Хватит! Хотя.. кому я это говорю? Все равно не изменюсь.. скок не пробовала.. нельзя же как в Sims 2, купить на заработанные жизненные баллы такую штуку, чтоб себе изменить жизненные цели, фетишы, и стоп-сигналы! А жаль, между прочим, очень жаль!,.Эх.
Вот сегодня опять я опять осталась наедине с этой вечнососущейся парочкой :D мда. Затооо я обнаружила много интересных анимешных вещичек на ВДНХ ^_______^ Там все что я искала!
А сейчас я заслушиваюсь песенкой Harel Skaat - Milim.. она просто потрясающая!
А еще очень нравится Paula Seling and Ovi - Playing With Fire )) тоже классно)
Я узнала от Наты, что Дима говорил ей, что я ему типо очень нравлюсь, но я не для него! Такое вообще может быть? Или это бред?

Завтра поеду на концерт Галины Вишневской.. интересно, что там будет? :З

Ахха..АХХАХ... до чего я все таки могу довести хDD
КоНФуЦиЙ ‎(23:43):
ННННЯЯЯЯТТТТ!!!! *В ужасе затыкает рот* Так, где сиги, алькоголь, нюхательный табак??? Бежит к нычке, открывает ей* БЛЯ!!!! *Всё это смотрит на него анимешными глазками* НЕТ!!!! ЗА ЧТО?!?!?! *Начинает танцевать анимешный танец, някать, на говолве вырастаю кошачьи ушки, горько плачет* НЕТ!!! НЕ ХОЧУ!!!! *Достаёт револьер и простреливает себе голову, размазав свои мозги по стенке*

Мой друг скоро сойдет с ума хDDD



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »