Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Сейчас.
именно в данную минуту меня посетила уникальная мысль.

Фотографии.Разные временные промежутки,разные эмоции,разные образы... ты,ты всегда остаёшься такой девочкой,которая старается показать как она счастлива...улыбаясь,но с некой грустью в глазах ...да и улыбка эта меняется с каждой фотографией.
Человек,с которым ты рядом на твой фотографии-это вечность,он никогда не умрёт,и ты запомнишь те моменты с ним,то самое прекрасное и самое отвратительное ощущение в мире...
Всё это останется с тобой до конца твоей жизни...ты будешь смотреть фотографии снова и снова и вспоминать,как хорошо или плохо было тебе в те минуты.Возможно,ты будешь сожалеть о том,что натворила или натворил тот человек и ваши отношения вероятнее всего ушли в никуда,но отпечатки живых красок рисуют нам удивительное прошлое.А что такое прошлое?Прошлое-это то время,та жизнь,ушедшая,но уже никогда уже не вернувшаяся.Грусть и печаль овладевает тобой.Ты снова пересматриваешь фотографии,,сидишь с улыбкой и с солёными от слёз губами.Раньше,ты не предавал никакого значения этим вещам,но теперь,теперь всё изменилось.Счастье сменилось на грусть ....
Я не печалюсь из-за конкретных людях,я говорю в общем,что способствует данному овеяному тоской состоянию.
Ценить моменты-это божий дар,который не присущен каждому....к сожалению или может быть к счастью...
Фотографии никогда не исчезнут..может быть физически,но не душевно....внутри себя ты помнишь всё.
Но есть и такие фотокарточки,которые несут в себе только самое лучшее...без каких-либо дальнейших испорченных отношениях....эти люди не успели тебе сделать ничего гадкого ,вероятно они по-настоящему к тебе относились со всей душой..за это людишь фотографии ещё сильней.
Душа моя в них.
и ваша.
 (469x698, 57Kb)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »