Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Необычные природные явления.

  •  (604x453, 49Kb)
    ой.я бы сейчас поиграла в прятки или в казаки-разбойники.
    нет.серьезно.
    помню как в детстве мы собирались всем двором и придумывали во что будем играть
    чаще всего это были либо прятки.либо в фанты.либо в казаков разбойников.
    было безумно весело
    да.еще помню как устраивали дискотеки.
    ха.даже забавно.вспоминать все это.
    выносили на улицу магнитофон и ждали 9 вечера.сидели и ждали.спрашивали у прохожих сколько времени...и ровно в 21.00 устраивали дискотеку)..
    ух...
    какие же мы были тогда счасливые!
    помню..у нас во дворе было что то типо сцены,а по бокам были лавочки,на которых сидели старушки.и вот для них мы устраивали концерты.придумывали разные программы..
    сейчас другие дети.у них другие развлечения.увлечения.
    у них не то детство.не интересное что ли...
    ой.помню к нам во двор каждое лето привозили огромную гору песка..через которую мы прыгали)
    еще строили огромные замки и города из песка.
    помню однажды написали из песка нажпись "Полина с приездом"-к нам приезжала подруга с Москвы)..и вот.чтобы ее обрадовать вылепили все это)ух как же мы старались...
    ха
    еще же мы в кис кис мяу играли)
    ох прям совсем взрослая игра была) с поцелуями даже.
    да
    ну и как все дворовые мальчишки,мы,девчонки,не отставая прыгали по гаражам и строили шалаши с паролями и охраной.чтобы никто чужой не прошел)
    помню делали ловушки и сами же в них проваливались)
    помнюиногда сидели поздно вечером у костра...рассказывали разные истроии.
    Боже какое же было веселое детство....
    сейчас даже грустно иногда становится что все прошло
    все разбежались.разъехались...
    изменились...

  • Необычные природные явления.


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »