Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • шитье косынка на резинке

  • Почта Rambler уже второй день работает с перебоями. Вчера вечером, к примеру, невозможно было открыть письма в папке «Входящие»: появлялось либо сообщение от браузера о невозможности отобразить страницу, либо от самого сервера о том, что сейчас «тот редкий момент, когда на сайте проводится небольшое техническое обновление».

    Перебои в работе сервиса наблюдаются и сегодня: так, время от времени невозможно зайти в различные папки - вместо них отображается то же сообщение о «техническом обновлении». При этом вместо 5-10 минут, через которые сервер рекомендует попробовать зайти еще раз, недоступность папок оказывается значительно дольше.

    В блогах можно найти не один десяток сообщений о перебоях в Rambler-почте. Некоторые пользователи пишут, что возникают проблемы не только с чтением писем, но и с их удалением. При этом жалобы можно найти не только от российских пользователей, но и от жителей Украины и Белоруссии.

    В интернет-холдинге заявили CNews, что в настоящее время на сервисе Rambler-почты проводится «плановое обновление технологической платформы». Поэтому у части пользователей (в каждый конкретный промежуток времени это количество не превышает 20% от общего числа) недоступна часть почтового функционала, поясняет Владислав Крейнин, представитель объединенной компании «Афиша» и «Рамблер».

    По его словам, обновление будет проводиться в течение 2-х дней, при этом перебои в работе почты у конкретных пользователей не должны превышать 2-х часов. Все пользовательские данные будут восстановлены в полном объеме, уверяет представитель компании.

    Ежемесячная аудитория Rambler-почты, по данным TNS за март 2011 г., составляет 5 млн человек.

    Стоит отметить, что перебои в работе сервисов Rambler случались и раньше. Так, один из серьезных сбоев, во время которого приостановили работу все сервера интернет-холдинга, произошел в сентябре 2009 г. Правда, тогда причина нарушения работы сервисов объяснялась перебоями в электропитании дата-центра компании. До этого продолжительный сбой в работе также наблюдался в декабре 2008 г.

  • шитье косынка на резинке


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »