Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

грустно....

Ты заметил, что мне довольно часто грустно?это пугает...

странное состояние,куча мыслей в голове,время много и пора ложиться спать,а не хочется.
скоро снова работа,учеба....и хочется и нет.
и вроде все хорошо, и отпуск,и с личкой все вроде наладилось....и мальчик вроде замечательный....но,последнее время,меня тянет к другим....старшим(но это вообщем то не удивительно,меня всегда тянула на старших),хотя разница в 17 лет это круто,не правда ли?!не выглядит-это уже другой разговор,но сам факт..;чужим,недоступным....
иногда(особенно тогда,когда в течении дней 5 вместе постоянно) мне его много....очень много...я отвыкла...иногда это даже неприятно,но сказать этого я не могу....хочется побыть одной, но опять же...какая причина?да никакой.устала,надоело,хочется одиночества....не поймет...скорее всего не поймет...пора уже остепениться,пора....не могу.иногда хочется просто *Все,пока* и разошлись....а иногда не представляю себя без него....
в то же время....разница столько лет а тянет то...боже,как же тянет....а не могу....нельзя...хотя бы часто видела,общались,сейчас он уехал,ни переписки,ни выступлений....а потом понесется и всеее....времени нет ни на что....и вроде и не нужен,и не мое,и просто образ....а вроде *какого черта мы не вместе?*......дурная моя голова....
комок в горле..знаешь это чувство?почему то мне кажется,что да....
жду человека,который живет в другой стране....мне безумно не хватает тех ночей на пляже за разговорами....а здесь приходится довольствоваться разговорами по сети и то не каждую ночь,что тоже огорчает..он мне близок....хотя,наверное,если бы он жил здесь я бы с ним не была....но это уже отдельно,не известно как и что обернулось бы....

Он писал...наверно месяц или полтора назад...что хочет приехать...приехать ко мне....а так подумаешь...а мне не нужно это...я встречусь с ним да,но ко мне...мы разные...уже не те,что 6 лет назад....слишком много времени прошло,мы другие....

Вытряхните кто-нибудь все это из головы,разберите,и сложить обратно аккуратно на полочки....не могу...хочется послать все и всех нахер и остаться одной...хотя бы на пару дней...а лучше даже не дней а на неделю вечеров.....снова сидеть на пруду,смотреть на воду и наслаждаться тишиной...наверно,так и стоит сделать...

и я уже по нему скучаю...а еще так долго,до того момента когда его увижу...так долго.....

настроение - дождь...



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »