Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

рейтинги

smirnoff все еще остается самым мощным алкогольным брендом, однако конкуренты не дремлют и уже в следующем году лидером может стать bacardi. об этом говорится в новом исследовании маркетингового агентства intangible business.

в этом году в рейтинге алкогольных брендов рому bacardi досталось второе место. виски johnnie walker – на третьем.

рейтинг power 100 составляется уже шестой год подряд. в этом году были проанализированы более 10 тыс. торговых марок. место в рейтинге определялось совокупностью показателей и отражает ценность бренда для его владельца. в частности, эксперты рынка оценивали по 10-бальной шкале четкие критерии, такие как доля рынка, возможность для дальнейшего роста, ценовое позиционирование, а также такие эфемерные показатели как узнаваемость бренда и релевантность.

несмотря на то, что smirnoff остается лидером, он подрастерял позиции по сравнению с прошлым годом. на 1% снизились объемы производства водки, на 2% ухудшилась репутация торговой марки, на 4% сократилась стоимость бренда. Организация бизнес семинаров.. составители рейтинга отмечают, что смена стратегии позиционирования также отвернула от бренда часть потребителей.

другие водочные бренды в этом году проявили себя успешно. absolut выше на две ступеньки (5-е место), svedka поднялась сразу на 17 позиций.

обосновывая возможность будущего лидерства bacardi, эксперты отмечают, что данная торговая марка уже практически стала нарицательным названием для любого рома. кроме того, bacardi – универсальный ингредиент для коктейлей и обязательная часть барного ассортимента, говорится в докладе.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »