Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Российское рекламное агентство Earn2Life.com проведет первичное размещение акций на виртуальной бирже SL Capital Exchange в онлайн-вселенной Second Life. "Ведомости" пишут, что компания планирует разместить 30 процентов своих акций. Сейчас на виртуальной бирже в Second Life обращаются акции 29 компаний.

По собственным оценкам, стоимость Earn2Life.com составляет 12,25 миллиона линден-долларов (виртуальная валюта Second Life), что примерно равняется 50 тысячам долларов. Таким образом, за предложенные акции компания предполагает выручить 15 тысяч долларов. Компания намерена платить дивиденды в размере 50-70 процентов от прибыли.

Особенность Second Life заключается в том, что ее виртуальная валюта может быть конвертирована в реальную через платежные системы типа PayPal, что позволяет создавать действующие бизнес-схемы. сельхозтехника украине херсонской области.

Earn2Life.com платит пользователям за просмотр рекламы, а зарабатывает на разнице между этими отчислениями и платежами рекламодателей. В виртуальном пространстве компания действует с 2007 года. Сейчас ее выручка составляет около 200 тысяч долларов в год, утверждают источники "Ведомостей".

Виртуальная экономика - сравнительно новое явление, получившее распространение с развитием социальных сетей (Facebook и "ВКонтакте") и многопользовательских онлайн игр (World Of Warcraft), при котором виртуальные товары и услуги приобретаются за реальные деньги.

Second Life – одна из крупнейших в мире виртуальных вселенных. В четвертом квартале 2010 года в ней было зарегистрировано 750 тысяч уникальных учетных записей, общий объем введенных ими денег составлял 165 миллионов долларов. Проект был запущен в 2002 году компанией Linden Lab, которая зарабатывает на комиссии за конвертацию реальной валюты в линден-доллары.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »