Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Я не готовлюсь к экзаменам, совершенно и меня это немноооооожко волнует.

Я ленивая задница, я даже шпоры не распечатываю, я прошу телефон у друга. Я ничего не читаю, ничего не учу. а главное в ночь перед экзаменом думаю лишь об одном, главное завечти будильник и встать. Хотя бы так. Программа минимум, так сказать.

Чем я могу это объяснить? Пф, слишком трудный вопрос. Что я делаю целыми днями? Это вообще непонятный для меня вопрос.

Я не развиваюсь, не расту, только если в ширь, меня практически ничего не интересует...я - дегенерат!

У которого очень много валится из рук. Мой зад скоро срастеться с креслом.

Да, я пытаюсь делать зарядку. Не ем после 6 и стараюсь читать больше книг.

Сколько это будет продолжаться?! Хватит это терпеть.

Хочу чтобы мне платили деньги на практике, я приложу максимум усилий. Мне правда очень нужны деньги. Не знаю откуда у меня иллюзия, что с помощью них что-то измениться?!

Но я знаю куда я их потрачу. Первая зарплата точно уйдет или на абонемент в бассейн (если маме совсем будет трудно, то я конечно, просто все отдам) или на абонемент в фитнес-центр (если у мамы станет по-проще с работой).

Хочу поехать на Волгу. Пусть говорят, что там нечего делать, холодно и неинтересно. Я уверена, что я найду чем там заняться. Правда. Меня просто угнетает сидеть дома. Но как только я сменю обстановку в меня как будто вдохнут свежий воздух.

На дне открытых дверей я вспомнила какая я на самом деле.

Я маленький тайфун. Батарейка. Улыбака, всех веселяка. Лена мне напомнила..."Откуда в тебе столько энергий?! Как ты не теряешь свой задор и можешь так долго всех подбадривать!"

А ведь правда?! Я же могу быть заводной! И я ведь такая!

Просто в какой то момент я об этом забыла...или может кто-то вытянул это из меня. Кто-то, а может что-то подорвала во мне это. 

Надо сдать сессию, хотя я ее уже практически сдала, надо просто в определенные дни сходить в институт.

Так о чем я. Хочу продолжать делать проекты, правда не знаю точно как...найду человечка. А может как-нибудь договорюсь там. Надо над этим подумать. Буду ходить в бассейн. И на лето и меня море планов, правда. И я уверена, что все они сбудуться. Да да да.

 

K.E. - On The Track

 



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »