Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Ну что, можно сказать что на второй день зачетной сессии, она у меня практически закрыта...единственное...ЕБАННАЯ ФИЗ-РА...вот засада! Мда, безответственно я поступила и легкомысленно по отношению к ней, бедаааааааа....Надеюсь хотя бы в середине января поставят...а пока буду брать допуски, которые надеюсь тоже мне будут выдавать.
Полные непонятки с Новым Годом, все не так как я планировала и думала, вообще не так :( Грустно, но ничего, какие мои годы ;) Пора начать высыпаться, благо времени теперь у меня навалом, "спи не хочу".
Наконец-то зима, снег и брекрасно переблескивание. Но праздника не чувствую совсем, даже погода не помогла мне в этом.
Надо украсить как-нибудь свою квартирку...один из вриантов, это нарядить свое нарисованное дерево, декоративными шариками...скорее всего нарисованными. Но они обязаны быть крутанскими, неворятно крутанскими. Ну и плюс гирлянда.
Котята медленно и верно продаются, и есл честно, они меня порядком достали...это самые шебутные котята и самые пискляво-вездессущие! Именно от слова ссать! ББббррр, еле провода отмыла...
Ма ма собиратся ехать в Оренбург жить, оставляя меня здесь, не знаю как к этому относиться, да и врятли такое будет. Она сделает все, чтобы остаться здесь еще на немного...
Деньги, деньги, деньги....все упирается в них, ненавижу их. Они отравляют душу. Тяжело с ними, но как учит моя мама "Никогда не унывай!" И это правильно.
Я думаю иногда о тебе, спрашиваю как ты? Я правда надеюсь, что у тебя ве хорошо и ты проводишь с пользой время, не тратя его на бесполезные думу. Надеюсь, что ты общаешься с людьми, которые тебя поддерживают и с которыми тебе хорошо. Я скучаю по тебе.
Наверное этот дневник, единственная возможность связи...хотя бы односторонней



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »