Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Что за дерьмо?! Что дерьмовый день. Мало того, что от месячных у меня башню рвет, ходила злюкой...Пипец, никогда не думала, что мне будет стыдно за улыбку...Я выгляжу ужасно последнее время, а тут еще стыд за улыбку и возможность забыться на пару минут. Невыносимо так жить, не хочу чтобы мне было плохо...Не хочу!

Ты сделал всё, чтобы сегодня мне стало плохо. И не говори, что ты делал это из добрых побуждений! Что просто хотел пожелать счастья! Неправда! Если бы ты действительно желал мне бы счастья и думал о моих чувствах, а не о своей обиде, о своей боле и о своем одиночестве, ты бы понял, как это смс звучала для меня и какое чувство у меня возникло при прочтении! Ведь это просто представить...Если только захотеть и слегка подумать, то можно сразу понять...

Я не принимаю всё в штыки, но правда, смс, выглядит как откровенное издевательство, как будто ты специально, подсознательно хотел сделать больно и хотел показать, как тебе плохо. Я не могу это спокойно воспринимать...Правда, моментально расхотелось улыбаться, сразу захотелось плакать, а лучше провалиться сквозь землю....Можно было ничего не говорить по типу "Классно смотритесь и прочее". Если хотел бы написать и просто сказать, можно было обойтись ногтями и всё. Но ты хотел упомянуть это, а следовательно, написал и показал, что видел его и меня. Хотел показать как тебе плохо и ты бы мог удавить...

Не знаю, как это все смогу пережить. Плохо мне, очень. 

Я скучаю по нему, сильно. Но и видеть его тоже не могу. Всё сложно и больно, главное безумно больно. 

Надо вылазить из этого дерьма, поскорее. Пока окончательно не сошла с ума и не зарезалась



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »