Есть мужчины, которые легко гнуться. Даже если на них надеть железный цилиндр, они все равно, пропитывая ферум своими молекулами, буду гнуться. Они как пластилин, могут принимать вертикальную и дугообразную форму, в зависимости от степени нажатия. Иногда они принимают прежний вид, но чаще так и остаются в г-образном состоянии, ожидая момента, когда кто-то иной возьмет их, чтобы поиграть.
Есть мужчины, которые ненавидят гнуться, они сделаны из древесины, как я полагаю. Кто-то из твердых и благородных пород, а кто-то и вовсе из ДСП. Объединяет их только то, что при резком и сильном или при долгом и тягучем нажатии они ломаются. Хрустят и распадаются на щепки. Некоторые на месте слома приобретают острые зубцы, которые впоследствии будут колоть все руки в независимости от их теплоты. Иногда они склеиваются, некоторые даже используют практически незаметный силиконовый клей, но былую шлифовку не приобретают никогда, некоторые ломаются позже исключительно в этом месте, некоторые стонут от легкого поглаживания оного, но шрам напоминает о себе пожизненно.
Есть еще и третий тип мужчин, самый редкий и интересный. Эти особи неспособны менять природное агрегатное состояние и всегда имеют ярлык “hard”. Они состоят из очень редкой породы, это что-то среднее между грифелем карандаша и алмазом, плотная пористая структура внутри и ледяная гладь снаружи. Эти мужчины не гнуться и не ломаются. Единственно возможное изменение , происходящие в них, это возникновение микро трещин, сплетающих паутинку внутри графита. У одних такие трещинки проходят от одного основание к другому, у других это лишь тонкие зазубринки на местах нажимов и ударов. Это действительно страшные люди, их нельзя размять или вывернуть наизнанку для внутреннего осмотра, в них нет мягкости и острых краев. Они не гнуться, не падают и не ломаются. Они просто есть , и рядом с ними быть невозможно, только сзади или в их тени, никак иначе. Поистине завидую тем женщинам, что оставили продольный след в их разрезе.
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »