Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

это невыносимо больно.. весна, вокруг все счастливые - весёлые..а я нет.. я просто люблю..далеко.. знаешь 7 месяцев.они просто пролетели.. осталось три..и помнишь,я говорила,что последние месяцы будут самыми долгими,самыми трудными - это так и есть.. блин..почему??
я уже не представляю жизни без тебя.. хочется просто быть рядом..всегда.. я же просто не смогу так жить.. 2:10..и это ужасно.
знаешь, самое страшное не то,что мы просто по нелепости и нехватке можем изменить, хотя в тебе то я уверена, или уже нет.. блин,тупые мысли, нет,конечно же я уверена.. самое ужасное то,что я просто забываю тебя.. твои глаза, твою улыбку, даже то, как ты морщишь лоб.. забываю твой запах..и это воистину страшно.я не знаю..я не понимаю что творится..
я опасаюсь того,что ты приедешь не таким.. как это было тем летом.. хоть я тебя и не знала, но по общению с тобой я представляла себе совершенно другого человека.. и когда увидела тебя, у меня внутри ка будто что-то оборвалось... ты был совершенно другим. и вот сейчас.. ты меняешься внешне..и это заметно, ты меняешься внутренне, ведь любой человек за год переосмысливает жизнь, появляются новые принципы, точки,мысли.. а вдруг ты не будешь таким, каким я тебя знаю.. и что же, это будет как знакомство с новым человеком.. новые чувства.. но нет! я хочу тебя прежнего!того горячего, глупого, весёлого парнишку с незабываемыми глазами,и потрясающе милой улыбкой.. но ужасно боюсь,что его больше нету.. взамен прилетит чёрствый,взрослый мужик с пустыми глазами и замёрзшим от разлуки сердцем..



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »