Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Настроение сейчас - часто меняется.

ты как-то сказала,что мне нравится всё массовое и дешёвое
и меня это задело,очень
разговор тогда шёл про Ес Соя
и я до сих пор часто задумываюсь над этими словами
и меня даже злость берёт
ведь мне что-то нравится,не потому что это становится модным
наоборот,меня даже раздражает,если что-то,что мне нравится
становится модным.
а ты так сказала,что меня аж передёрнуло.
ведь я не бегу,за чем-то новым,не стремлюсь в толпу
в то же время,я не стараюсь от этого убежать,не стараюсь от чего-то отказаться,если это стало популярным
ведь те,кто так делает,организуют новую толпу
и тут нельзя угадать,в какую из них ты попадёшь.
поэтому мне просто нравится то,что мне нравится
и мне плевать совпадают мои интересы с чьими-либо ещё или нет
просто когда так вот бросают в лицо..
ведь если стихи мне нравятся
хотя я не так уж и люблю стихи
в основном частями
ведь бывает в целом стихотворение и неплохое,и даже хорошее
такое вот и построено хорошо,и мысли,и чувства
а мне не нравится и всё тут
прочитаю и забуду
а бывает читаешь,и даже не нравится по началу,а дойдёшь до каких-то строчек и тебя так зацепит,что будешь перечитывать снова и снова,только ради этих строчек,и уже кажется,что предыдущие,они просто подводили к ним,а следующие,они просто плавно подводят к концовке
есть такие строчки,что целого стихотворения стоят
понимаешь?
я такие стихи больше люблю.
и мне не нравится как всем
мне нравится чувствовать по своему.
я ничем не восхищаюсь
ведь у Ес Соя есть безинтереснейшие,слащавенькие стишки
но есть строчки,за которые я его и полюбила
и так не только в этом случае.
и не только со стихами.
да,пусть меня раздражает,когда что-то,что я люблю становится популярными,или уже является на тот момент популярным,я не собираюсь из-за этого отказываться от своих симпатий.
пожалуй вот это было бы дёшево,массово и фальшиво.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »