Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

а знаете? знаете что такое тупик? нет, это не конец дороги.. это не забор, который перекрывает путь.ЭТО......
это когда твою душу рвёт наизнанку, а ты не можешь и слова вымолвить... это когда у тебя нет выхода. это когда боль сжирает тебя... это когда ты ненавидишь себя только за то, что ты одна.. а знаете? это чертовски невыносимо. и это кажется конец... это когда снежинка падает и тает...а ты наоборот поднимаешься, чтобы упасть снова.. тупик, понимаете?
и может выход есть.. но я не найду его никогда!только потому-что я не собираюсь.. они опошлили святые слова.. любовь,уважение,вера. мне казалось, что я его люблю... искренне. посмотрев на себя со стороны - я плакать начала. он затоптал меня..наплевал в душу и до сих пор занимается этим.
а тот...второй...Он..сказал что свободен. я вспомнила прошлое...втянулась. вчера узнала что они вместе..и я наплевала на прошлое!а эти высокие чувства...они есть? или это просто слова? уверена в том, что присутствует привычка..платоническая связь-не больше
и годы мимо пролетят с нелюбимым мужчиной(с)
...а слово Друг? который никогда не оставит тебя в беде.. который в любую минуту приедет, бросив все дела... который примет на себя всю боль, которую ощущаешь ты... который всегда с тобой...всегда. существует?
я думала, что да..а оказалось, что нет
я на грани...
трясутся руки...текут слёзы...
а как же родственная боль? лично я замучилась... наблюдать за тем, как родные стареют, как любимейший умирает. я никогда не забуду его холод... Боже, как больно
интересно...а выход из этого тупика есть?
собственные чувства каждого человека...могу рассказать о своих. я готова пасть на колени... отдать что угодно... лиж бы тем, кто рядом со мной было хорошо вечность... я знаю какого, когда тебя ненавидят..я знаю боль.. я вижу боль.. я не думала, что всё зайдёт так далеко.. я всегда надеялась на самое светлое и лучшее...
а где те люди, которые поймут каждое моё слово, вложенное в этот текст?

я обещаю... не дать причины сомневаться в моих чувствах ни на миг.. ни один человек не усомниться.
я обещаю Любить Вас всем сердцем...навсегда
 (478x640, 56Kb)
В колонках играет - Bahh Tee



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »